コメント

ゆみ
私は透明だったり黄色だったりです🤔こんなもんかなあ〜でほっといてますが😌笑

🐬
妊娠中は分泌液だと思いますよ🤗
胎盤が剥がれ落ちる時と母乳を出すホルモンが分泌されるので、胎盤が出てからでないと母乳は出ませんよー🤗
-
かなと まま
(´-ω-`)フムッ!!
そーなんですか!
ありがとうございます!!- 7月19日
ゆみ
私は透明だったり黄色だったりです🤔こんなもんかなあ〜でほっといてますが😌笑
🐬
妊娠中は分泌液だと思いますよ🤗
胎盤が剥がれ落ちる時と母乳を出すホルモンが分泌されるので、胎盤が出てからでないと母乳は出ませんよー🤗
かなと まま
(´-ω-`)フムッ!!
そーなんですか!
ありがとうございます!!
「初乳」に関する質問
【母乳育児についてです】 生後1ヶ月の娘がいます。 混合で育てていて現在は母乳寄りです。1日1〜3回ミルクをあげています(1回40〜80mlくらい) 元々お酒が好きで毎日飲酒していました。 妊娠中も一切飲んでいなくて(当た…
来週で6ヶ月になりますが、混合(ミルク寄り)+離乳食から完ミ+離乳食に変えようと思っています。 NICUに入っていて初乳が挙げられなかったり、可能な限り完母希望だったのに全然足りなくてくじけてしまって混合になっ…
初乳ってどれだけあげたら「初乳をあげた」って言えるんでしょうか。生まれてすぐから完ミにしたのですが、「初乳をあげていれば大丈夫」って言葉にグサっときます。元々完ミ予定でしたが産後2日目から数回だけ乳を咥えさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなと まま
そーなんですか!
色は気にしなくても大丈夫ですか??
ゆみ
下の方が書いてるように分泌液のようですね🤔分からずコメントしてしまってごめんなさい🙏
かなと まま
いえいえー!大丈夫ですよ!m(_ _)m