上の子が男の子で、新生児の肌着を買うか迷っています。10月に出産予定で里帰りもしないため、新しく買う必要がないか考え中です。他の方はどうしましたか?
お子さんが2人いる方で上の子と性別が違った方に質問です!
新生児の肌着は新しく買いましたか?🤔💭
現在2人目を妊娠中で10月が予定日です!
性別は女の子です😄
そろそろ準備を始めなきゃなぁと思っているのですが、新生児の肌着は買おうか悩んでいます😅
上の子が着た肌着があるのですが、男の子なので、青色や車の絵が書いてあります😂💦
初めは新しく買おうかなと思ったのですが、よく考えたら10月なので肌着だけで過ごすこともないだろうし、そもそも里帰りをしないのでおそらく誰も会いに来ません🤣
来たとしても身内くらいです😳
最近は、どうせ誰も見ないし新しく買う必要もないかなーと思うようになりました😂
みなさんはどうしましたか?😭
- ♡♡♡(5歳1ヶ月, 7歳)
たゆと
1枚も買ってません😂
退会ユーザー
同じく上が男の子、下が女の子です😊
私も肌着買おうと思ったんですが、結局1枚も買わず…車やら青やらがっつり男の子用の着てます😅
10月なら肌着で過ごすことないし、上に着させちゃえばわかんないですからね🤣笑
カバーオールは3枚だけ女の子のやつ買いました😊💓
あき
肌着買わなかったです😊
普通に車の柄とかも
着せてました😂
お祝いで何枚か貰いました!
28
肌着は買ってないです〜😂
服も、あんまり買わずに
上の子の服着せてました笑
今は女の子の服買ってます☺️
ままり
新生児の肌着は買ってません!見えないんで(笑)
外出用ロンパースは女の子用を数枚買い、外出するときに着せてました😊家にいるときは上の子のお下がりでした♪
ジャンジャン🐻
肌着ぐらいは安いし新しいの着せたくて、3人とも新しいの着せてます😃
♡♡♡
みなさん回答ありがとうございます!
参考になりました😭✨
コメント