下着(ブラジャー)を買って1、2回目使用したけどやっぱり合わない。と…
こんにちは😃
下着(ブラジャー)を買って1、2回目使用したけどやっぱり合わない。と感じたら皆さんどうされてますか?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
捨てれば良い話なんですが、お恥ずかしいですがもったいないと思う気持ちもあり💦💦
今、悩んでいます( ; ; )
- ♡2児mama♡(8歳, 9歳)
コメント
2児のママ
合わないというのはアンダーが小さいとか大きいとかですか?
カップの部分ですか?
こんにちは😃
下着(ブラジャー)を買って1、2回目使用したけどやっぱり合わない。と感じたら皆さんどうされてますか?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
捨てれば良い話なんですが、お恥ずかしいですがもったいないと思う気持ちもあり💦💦
今、悩んでいます( ; ; )
2児のママ
合わないというのはアンダーが小さいとか大きいとかですか?
カップの部分ですか?
「その他の疑問」に関する質問
ahamoについて。 ahamoはもともと5分の無料通話分が付いていると思うのですが、通話料金の内訳を見ると、5G通話料1980円。5分通話無料オプション定額料800円。とあります。 かけ放題のオプション1100円に申し込みをする…
凄い小さい事なんですけど、 自分のいとこが自分の兄弟の子供(従兄弟甥、姪)を呼び捨てにするのってどう思います? 先日の法事で従兄弟が私の兄の子供(4.5歳)を呼び捨てにしてて、 「いやいや、滅多に会わないし、…
至急お願いします。 相手自転車で私は軽自動車を運転していました。 相手はおばぁちゃんで飛び出してきてぶつかってしまいました。 ぶつかり方で自転車から落ちたとかそう言う感じではなく 車が止まり自転車が止まりきら…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます😊
カップはパットを入れて調整してもしばらくしたら隙間ができてしまいます😅💦
あと、試着した時は良いな!と感じていたのにずっとつけていると肩が凝る感じもあるんです(T-T)
2児のママ
なるほど😳
横にながれちゃってる感じですかね😭
試着しても使ってたら合わないとかありますよね😭
私もアンダーが合わなくなって延長のホックつけてみたりしました😅
お役に立てないのにコメントしてしまいました😭
♡2児mama♡
お恥ずかしい話なんですが、子どもを出産してからブラトップばかり付けていたのでブラジャーが苦手になってしまって😅💦
卒乳とともにブラを買ってみたものの結局、ブラトップの楽さからブラを着けることが肩苦しくなりました😰💦
今ではタンスの肥やしになっています😂
いえいえ、ご回答ありがとうございました😊✨
2児のママ
そうですよね😅ワイヤー苦しかったりしますし😅
ユニクロのノンワイヤー寝る前にもつけてるのですが楽チンですよ😳
肩もそれは痛くならないように思います!
♡2児mama♡
私もユニクロのノンワイヤー使ってました✨楽チンですよね😆👍
卒乳したら胸も張りがなくなるし😱もーショックです😓笑
2児のママ
わかります( ; ; )2人に授乳してたらもう悲惨な状態ですよね😭
ワコールとかも使ってたのですがはりがなくなるとやっぱり貧相に見えてなかなか合うブラがないなと思います( ; ; )
♡2児mama♡
ワコールってやっぱり良いですか✨❓
今度、ワコールにしようかなと思ってた所なんです😂💦
2児のママ
買うならとりあえず試着してみるのがいいですよ😳
それからネットで買ったら安いです😳
んーブラはものすごい良い!と思ったことはないですが物によるのかもしれません!
ガードルは良かったです😊すごく痩せました😊
♡2児mama♡
そうですよね✨😆今度、試着してみます❤️
ガードルってシェイプアップマミーガードル?って言うのですか❓😆
2児のママ
そうですそうです😊❤️!
前髪チャックあるしっかりしたタイプのやつです😳
最初苦しいけど効きました!
腰痛にも良かったです😊
暑いので秋頃から冬におススメです😅
♡2児mama♡
私も持ってます❤️確かに暑いですよね😰💦
けっこう締め付けがあって痒くなった事ありました😂
最近、体重が増加傾向なのでまたタンスから引っ張り出して履いてみようと思います😍✨
2児のママ
暑いですよね🥵
たしかに締め付けすごくてくいこんだところ痒いですね😳笑
私も今お腹出てきたのでまた履こうと思います😊
♡2児mama♡
一緒ですね😂👍今日、早速履いて仕事してます😃✨
2児のママ
素晴らしいです😳
私は明日から頑張ろうかな😂笑
♡2児mama♡
夏場だし、痩せることに期待して頑張ります✨😊
2児のママさんも頑張ってください💕😍