妊娠・出産 新潟市民病院で誘発分娩の料金が知りたいですか? 新潟市民病院で出産された方いらっしゃいますか? 予定日超過で、入院して誘発分娩をすることになりました。 病院で聞いてくればよかったのですが、聞きそびれ、料金が全然わかりません。 42万円にいくらくらいプラスになりましたか? もし、差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです! よろしくおねがいします。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 誘発分娩 新潟市民病院 出産 予定日超過 料金 ぽん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント miii 市民病院で出産しました! 予定日超過でバルーンとかもしましたが結局帝王切開になったので、参考にならないかもしれませんが12万程返ってきました! 7月19日 ぽん 返信ありがとうございます! そうなんですね、微弱陣痛や心拍下がったりで帝王切開ですか?? 胎児の居心地がいいのか、大きくなってきてしまって産めるかドキドキしてるところです💦 7月19日 miii バルーンしても子宮口開かなくて、破水もしてたので緊急帝王切開になりました( ´›ω‹`) うちは41w5dで3,312gで産まれました😂 7月19日 ぽん そういう場合もあるんですねー! 無事出産されて良かったです! 来週入院予定なので、私も出産頑張ります!! 7月19日 miii 早く赤ちゃんに会えるといいですね(๑و•̀ω•́)و頑張ってください(*´꒳`*) 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返信ありがとうございます!
そうなんですね、微弱陣痛や心拍下がったりで帝王切開ですか??
胎児の居心地がいいのか、大きくなってきてしまって産めるかドキドキしてるところです💦
miii
バルーンしても子宮口開かなくて、破水もしてたので緊急帝王切開になりました( ´›ω‹`)
うちは41w5dで3,312gで産まれました😂
ぽん
そういう場合もあるんですねー!
無事出産されて良かったです!
来週入院予定なので、私も出産頑張ります!!
miii
早く赤ちゃんに会えるといいですね(๑و•̀ω•́)و頑張ってください(*´꒳`*)