コメント
miii
市民病院で出産しました!
予定日超過でバルーンとかもしましたが結局帝王切開になったので、参考にならないかもしれませんが12万程返ってきました!
miii
市民病院で出産しました!
予定日超過でバルーンとかもしましたが結局帝王切開になったので、参考にならないかもしれませんが12万程返ってきました!
「予定日超過」に関する質問
切迫体質の方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回4人目の妊娠で、上3人とも切迫と診断されていました。 1人目は28週時点で子宮頸管が3ミリしかなく医療センターに緊急搬送されトイレ以外はベッドで結局34週の早産で生まれました…
予定帝王切開や予定日超過などで、事前入院の方、出産前日って入院してから何されてましたか?個室だとテレビ見たり出来ると思うのですが、今回大部屋だし、TV見るのもな~って感じで、スマホいじる以外の選択肢がないで…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
返信ありがとうございます!
そうなんですね、微弱陣痛や心拍下がったりで帝王切開ですか??
胎児の居心地がいいのか、大きくなってきてしまって産めるかドキドキしてるところです💦
miii
バルーンしても子宮口開かなくて、破水もしてたので緊急帝王切開になりました( ´›ω‹`)
うちは41w5dで3,312gで産まれました😂
ぽん
そういう場合もあるんですねー!
無事出産されて良かったです!
来週入院予定なので、私も出産頑張ります!!
miii
早く赤ちゃんに会えるといいですね(๑و•̀ω•́)و頑張ってください(*´꒳`*)