コメント
miii
市民病院で出産しました!
予定日超過でバルーンとかもしましたが結局帝王切開になったので、参考にならないかもしれませんが12万程返ってきました!
miii
市民病院で出産しました!
予定日超過でバルーンとかもしましたが結局帝王切開になったので、参考にならないかもしれませんが12万程返ってきました!
「誘発分娩」に関する質問
前駆陣痛? 本日の朝6:20頃〜痛みで目が覚めて5〜7分間隔くらいで痛みと張りがあるのですがこれは前駆陣痛でしょうか?(;_;) 痛みは結構強いです💦1人目の時は誘発分娩だったので自然での陣痛がわからなくて、、、、どな…
子宮頸管短めと言われたけど切迫までいかなかった方いますか? 今日、子宮頸管が初期にしては短めと言われました。 たしか36.7㎜とかだったと思います。 でも子宮口はしっかり閉じているし張りもないので、今の所問題ない…
誘発分娩された方、 どんな流れで、どんなことしたか教えてください! 色んな人の経験談聞きたいです!!! バルーン入れる予定ですが初めてなので 痛いのか不安〜🥹🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
miii
バルーンしても子宮口開かなくて、破水もしてたので緊急帝王切開になりました( ´›ω‹`)
うちは41w5dで3,312gで産まれました😂
miii
早く赤ちゃんに会えるといいですね(๑و•̀ω•́)و頑張ってください(*´꒳`*)
ぽん
返信ありがとうございます!
そうなんですね、微弱陣痛や心拍下がったりで帝王切開ですか??
胎児の居心地がいいのか、大きくなってきてしまって産めるかドキドキしてるところです💦
ぽん
そういう場合もあるんですねー!
無事出産されて良かったです!
来週入院予定なので、私も出産頑張ります!!