富田林市の澤井レディースクリニックで出産された方に質問です。妊婦健…
富田林市の澤井レディースクリニックで出産された方に質問です。
妊婦健診は毎回、血液検査をしますか?
知人が毎回、血液検査をされていつも高い料金を払わされたと言っていたので💦
- ゆん(6歳, 8歳)
コメント

バケツプリン
妊婦検診で毎回血液検査はしませんよ!
何か血液で、引っかかるような事が知人さんにはあったのかもしれませんね💦
血液検査はしませんが、
先生がおそろしく無愛想なので
そこだけ注意です!笑
富田林市の澤井レディースクリニックで出産された方に質問です。
妊婦健診は毎回、血液検査をしますか?
知人が毎回、血液検査をされていつも高い料金を払わされたと言っていたので💦
バケツプリン
妊婦検診で毎回血液検査はしませんよ!
何か血液で、引っかかるような事が知人さんにはあったのかもしれませんね💦
血液検査はしませんが、
先生がおそろしく無愛想なので
そこだけ注意です!笑
「妊婦健診」に関する質問
産後1ヶ月ですが離婚しようか悩んでいます、、 旦那とは一回り以上差のある歳の差婚です。 妊娠期間から、ん?と思うようなことがありました。 悪阻期間中に悪阻で食べられるものも限られているのにも関わらず居酒屋に連…
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
妊婦健診について 検診がいつも朝からなので食事をせず尿検査をしています。 何も引っかかったことがないのですがこれは食事をして検査をしたら結果は変わってくるものなのでしょうか。 みなさんどうされてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!
妊娠高血圧だと聞いていたので、それでなんですかね?💦
おそろしく無愛想、、🤣笑
次はそこで出産したいと主人に言ってみたいと思います🎶
ありがとうございます!