コメント
RiKoママ
んー?わりとちらほら見かける気がします。
エルパの子供服の中や、確かコマヤにもあったと思うし、アミングにもあった気がします。
でも、色やサイズは一部しか置いてないかもしれないので、問い合わせてから行くのがいいですね。
この色のこのサイズありますか?と。
そのエルパの服屋さんの中が一番揃ってたようには思います。
RiKoママ
んー?わりとちらほら見かける気がします。
エルパの子供服の中や、確かコマヤにもあったと思うし、アミングにもあった気がします。
でも、色やサイズは一部しか置いてないかもしれないので、問い合わせてから行くのがいいですね。
この色のこのサイズありますか?と。
そのエルパの服屋さんの中が一番揃ってたようには思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
復帰して3ヶ月。 上の子が言うこと聞かなすぎて 毎朝怒鳴って、家をでています。 朝早く起こしても 早く寝かせても 好きな朝ごはんをだしても やだやだやだやだ!!! とばかり言われると もう朝から頭沸きます。 …
8歳長男のことです。 毎朝5時には起きてます。 夜何時に寝ようとそのぐらいには起きます。 しかも目覚まし無しで、、、😅 早い時だと3時、4時には起きてます。 起きて1人でテレビ見てたりYouTube見てるようです。 これ何…
小学生の子供が朝ごはんを食べなくなり悩んでます😖 以前は食べていたのに1週間くらい前からほぼ食べなくなりました😔 かなり小さめのおにぎりを30分以上かかってようやく食べたり少し残したりみたいな感じです😥 お茶漬け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁぉぃ
遅くなってしまってすみません!
問い合わせてからコマヤさんに行って無事購入できました😊ありがとうございました♪