コメント

りこママ
んー?わりとちらほら見かける気がします。
エルパの子供服の中や、確かコマヤにもあったと思うし、アミングにもあった気がします。
でも、色やサイズは一部しか置いてないかもしれないので、問い合わせてから行くのがいいですね。
この色のこのサイズありますか?と。
そのエルパの服屋さんの中が一番揃ってたようには思います。
りこママ
んー?わりとちらほら見かける気がします。
エルパの子供服の中や、確かコマヤにもあったと思うし、アミングにもあった気がします。
でも、色やサイズは一部しか置いてないかもしれないので、問い合わせてから行くのがいいですね。
この色のこのサイズありますか?と。
そのエルパの服屋さんの中が一番揃ってたようには思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
セカンドカー アクア ルーミー ライズ タント タントカスタム キャンバス 皆さんならトヨタかダイハツ どれにしますか?🚗 子供1人 小学2年生 もしかしたらもう1人妊活するかもですが もう1台はノアです。 今はアクア…
幼稚園、ずっと同じ遊びをしてる子いますか?💦 自由遊びの時、 ブランコとブロックで遊んだとしか本人は言いません。 他には何もしてないと言い切ります。 一斉活動の内容はかなり詳細に教えてくれるので、 記憶がないと…
1ヶ月男の子完ミママです。 息子が1ヶ月過ぎてから、毎回のミルクで必ず吐き戻しするようになりました。少ない時はタラー、多い時はゴホゴホと数回。今朝は鼻からミルクが出てきました。 吐き戻しの時は辛そうですが、直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁぉぃ
遅くなってしまってすみません!
問い合わせてからコマヤさんに行って無事購入できました😊ありがとうございました♪