コメント
♡コキンちゃん♡
わかりますー😂
いつもより高い焼肉を、いつもとは違う服を、ネイルを、靴を、リムジン乗ってみたいw
なたでここ
マツエクやネイルぐらいなら1万円未満で済むところもあるし1回くらいやってみてもいいんじゃないですか?😉
自分にもご褒美あった方が気分上がります🍎
私もマツエクと美容院は妥協してないです!
脱毛したいな〜と思いますが旦那しか見ないのにウン十万円はさすがに勿体ないかな〜って思って出来ずにいます笑
-
ゆゆ
マツエクはやろうか考えてました🤣
ネイルはキラキラの指でご飯作るのにちょっと抵抗あるんですよね…やってみたいんですけど💦
やるなら足の指ですかね🤔
私自身働いてなくて貯金もなく結婚したので旦那1人のお給料で生活しててなかなか😅
お小遣いもないので生活費(5万円)切り詰めてちょこっとずつへそくり貯めてるところです😭- 7月19日
はじめてのママリ🔰
今アホみたいに自分にお金かけるか悩んでいます(笑)妊娠中も頑張って働き、産後7ヶ月で復帰☺️産後太りがとまりません😂
このへんで本気ださないとやばいかなと悩んでます💦
-
ゆゆ
凄いですね✨
私は働いてないので旦那のお給料で生活してるので自分にお金かけるのも違うよなって感じで…💦
自分に投資出来る時にした方がいいですよね😳
ゆっくりエステとか💆♀️
私も産後太りやばいです…卒乳して胸は減ったけど体重増えるという😂😂- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦だったら躊躇してしまうかも💦でも専業主婦も仕事ですし、エクステやネイルは高いものではないですから、ご主人にお願いされて全く問題ないと思います😊
わかりますー!胸減りますよね(笑)- 7月19日
ゆゆ
宝くじ…ですかね…😂笑