雑談・つぶやき いつになったら寝返り返りを習得してくれるんだ😓 いつになったら寝返り返りを習得してくれるんだ😓 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 寝返り返り めーちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく うちの娘も寝返りできて1ヶ月経ちますが戻ることができません😭 早く習得してほしいです笑 7月19日 めーちゃん うちの娘もうすぐ3ヶ月経ちます…やばい…:(;゙゚'ω゚'):笑 ほんと早く自分で戻れるようになってほしいです😭 7月19日 あめりかんどっく 3ヶ月ですか😳 寝返りが早かったんですね(><) うちの娘最近おしりぷりぷりし始めて...笑 戻る前にずり這いとか始めそうです🤣 7月19日 めーちゃん もうすぐ6ヶ月になるのですが、3ヶ月ちょいで寝返りし始めて…でも未だにずり這いもできずなぜか後ろに下がってます🤣🤣 そして立たせろと怒ります😭💦 上のお兄ちゃんたちはどれくらいで寝返りと寝返り返りしましたか😳? 7月19日 あめりかんどっく もしかしたら色々ぶっ飛ばしていきなりつかまり立ちとかしそうですね💦 長男が3ヶ月で寝返り返り、4ヶ月で寝返り 次男が4ヶ月で寝返り返り、5ヶ月で寝返りです! なのでそろそろかなー?とは思ってるんですが教えても笑って終わりです笑 7月19日 めーちゃん それは怖いのでやめてほしいです😱 お兄ちゃんたち1ヶ月で戻れるようになったんですね!すごい✨ 娘ちゃんはマイペースなんですかね😳笑 7月19日 あめりかんどっく 出産のときもマイペースだったので性格がそうなのかもしれません🤣 長男はそのあとが早かったのでうちも怖いです( ´•௰•`) 7月19日 めーちゃん 末っ子らしくて可愛いです💓 あっという間に成長してしまいますね('、3_ヽ)_ 7月19日
めーちゃん
うちの娘もうすぐ3ヶ月経ちます…やばい…:(;゙゚'ω゚'):笑
ほんと早く自分で戻れるようになってほしいです😭
あめりかんどっく
3ヶ月ですか😳
寝返りが早かったんですね(><)
うちの娘最近おしりぷりぷりし始めて...笑
戻る前にずり這いとか始めそうです🤣
めーちゃん
もうすぐ6ヶ月になるのですが、3ヶ月ちょいで寝返りし始めて…でも未だにずり這いもできずなぜか後ろに下がってます🤣🤣
そして立たせろと怒ります😭💦
上のお兄ちゃんたちはどれくらいで寝返りと寝返り返りしましたか😳?
あめりかんどっく
もしかしたら色々ぶっ飛ばしていきなりつかまり立ちとかしそうですね💦
長男が3ヶ月で寝返り返り、4ヶ月で寝返り
次男が4ヶ月で寝返り返り、5ヶ月で寝返りです!
なのでそろそろかなー?とは思ってるんですが教えても笑って終わりです笑
めーちゃん
それは怖いのでやめてほしいです😱
お兄ちゃんたち1ヶ月で戻れるようになったんですね!すごい✨
娘ちゃんはマイペースなんですかね😳笑
あめりかんどっく
出産のときもマイペースだったので性格がそうなのかもしれません🤣
長男はそのあとが早かったのでうちも怖いです( ´•௰•`)
めーちゃん
末っ子らしくて可愛いです💓
あっという間に成長してしまいますね('、3_ヽ)_