妊娠・出産 卵巣茎捻転で妊娠初期に腹腔鏡手術をされた方いらっしゃいますか?5w4dの… 卵巣茎捻転で妊娠初期に腹腔鏡手術をされた方いらっしゃいますか? 5w4dの朝、お腹に激痛がはしり病院を受診すると卵巣茎捻転だと言うことがわかりその日に緊急手術となりました。 壊死していれば開腹術に変更して切除と言われましたが、幸いにも切除は免れました。 6w2dで心拍も確認できて一安心なのですが、油断は禁物とのことで不安な日々を過ごしています。 同じような方がいらっしゃったらお話聞きたいです︎☺︎ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 6w2d 妊娠初期 らんらん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント