コメント
ゆう
褒めて褒めて、褒めちぎってます😁
らすかる
一緒に被ったり誉めちぎって可愛いと連呼します(笑)
-
ぴょん
褒めちぎり作戦やってみます!女の子だと可愛いの一言喜びそうですね😍ありがとうございます!
- 7月19日
ママリ
帽子を被らないとお外にはでれないと言ってます☺️
嫌がったらお出かけはなしにします。一歳半すぎてからですが外に出たい時は帽子かぶって玄関で待ってます🤭
-
ぴょん
なるほど🤔だんだんお利口さんになっていくんですね!今はまだ言葉が通じてないのでお外に出れないと言っても分かってもらえないと思います😥が、試してます✨ありがとうございます😊
- 7月19日
退会ユーザー
お父さんもお母さんも全員で被って、外出する時は必ず帽子を被るものだと刷り込みさせてます😳
-
ぴょん
日々の積み重ねですね!日が出てなくても帽子被って出かけるようにしてみます!ありがとうございます😊
- 7月19日
ゆち/⛄️💛💙
うちの息子もその時期被ってくれなかったです💦
しまじろうの♪でかけるときは帽子をぽんって歌見せたり
お店やさんに行くたび色んなの被せて可愛いっておだてたり
いろいろしてもダメで🌀
結局、被ってる人を見せる
(親、祖父母、それ+テレビでよく見てた野球中継😂笑)
のが1番興味を引いたらしく
1歳半くらいで冬のニット帽から少しずつ被ってくれるようになりました😅
-
ぴょん
被ってくれないですよね😂夏本番に向けて練習してるのですがなかなかうまく行かなくて😭 興味を引くのが大切なんですね✨私も旦那も被るようにしてます!ありがとうございます!
- 7月19日
NA23
公園に連れて行く時に、車から降ろして抱っこした瞬間にぱって被せて、テンション高めにやったー!遊ぼう!とか言ってきそらしてます!遊具で遊びたい!って気持ちの方が強くて息子はそれで被ってくれてます😂💦
-
ぴょん
可愛い!笑 確かにそれは被ってくれそう👏 被る練習して無理そうならその方法でいきます‼️ありがとうございます😊
- 7月19日
ぴょん
子供は褒められるのに弱いですよね😅
少しでも被ったら褒めるようにします!ありがとうございます😊