旦那唯一週一のお休みの日曜日友達にとられた(´・_・`)。でもお仕事頑張っ…
旦那唯一週一のお休みの日曜日
友達にとられた(´・_・`)。
でもお仕事頑張ってるし最近我慢してたからいいの!
お小遣い渡すときに1000円少なく渡して、朝一からずっととマタパンと腹帯の間に挟んで待機。
1000円少なくてしょげてたから『ママと赤さん愛してたら何か変わるかもな〜』って言いながらお見送りしていつもみたく私→犬→赤さんにちゅーしてたらお腹なでなでしてる旦那のハッ( ゚д゚)とした顔。
気づいた瞬間の半泣きの旦那。
笑が止まらなかった。
1000円増えてこんな喜ぶのね。
笑顔で行ってらっしゃいできた♡
息抜きしといでなー(=゚ω゚)ノ♡
- ママ
コメント
とも
むちゃくちゃいい奥さん(*´ー`*)
なんてほほえましいんでしょう(^-^)
笑顔でお見送りこれができるだけでも凄いし、旦那さん嬉しいと思います!
休みを友達にとられたのは、残念でしたが(>_<)ヽ
るーちゃん
きゃーーーーー!
素敵な旦那さまっ★
そして、それをする
奥さまも可愛い~(´•ω•`)♡
ほっこり 有難うございます!
-
ママ
コメントありがとうございます!
旦那の稼いでるお金だけど、お小遣い渡すと感謝してくる旦那ですww
それをいい事に調子乗る嫁ですww
私の性格が捻くれてるので普通に渡したくなくていつも何かしら変な渡し方して、旦那のテンションあげてます*\(^o^)/*笑- 3月27日
M*Y
私の旦那も、今日は友達と遊びに行ってしまいました(´;Д;`)うちも週一の休みで、長距離運転手のため、平日は帰ってきません(>_<)今日は、久しぶりに友達と遊びたいということで、寂しさをこらえながら、行っておいでと言いました(´-ω-`)
ぽむさんの行動、すごくほっこりしますね(*^_^*)旦那さんの反応もかわいい♡素敵なご夫婦ですね꒰*´∀`*꒱私もまた今度はその手使ってみようかな笑
今も帰ってくるのが待ち遠しいですが、帰ってきたら機嫌良く迎えなくちゃですね!(*>ω<*)
-
ママ
さみしーですよねー(´・_・`)
平日帰ってこられないんですね、それで日曜日もいないとなると寂しすぎますね(´・_・`)。
旦那なりに家庭に入ったから!私が妊婦だから!と遊ぶの控えてくれてたので今日は息抜きさせてあげました(´・_・`)♡
こんなやり方で喜び倍増するみたいなのでぜひやってみてください*\(^o^)/*♡笑
うちは宝探しとかもしますよ←
私もお土産買ってきてくれるそうなので機嫌よく迎えたいです(*^_^*)- 3月27日
-
M*Y
私も、毎日激務で頑張ってくれてるのだから、たまにはいいか!と送り出しました(≧(エ)≦。) でもやっぱり寂しいですね…。。
今度、やってみます(*´3`*)ゞうちの旦那はどんな反応するか楽しみです笑
宝探し、めっちゃおもしろそうo(>ω<*)o ニヤニヤしながら旦那の探してる姿を観察しそうです笑
お土産いいですね♡私は昨日、仕事から帰ってきたときに、お土産もらったので、今日はないかな?サプライズがあれば嬉しいですけど(*´艸`)
お互い、旦那さん待ち遠しいですね꒰*´∀`*꒱早く帰ってきてー!!- 3月27日
-
ママ
ただし出産後の日曜日は覚悟してね♡と日頃から言ってますよ♡笑
なんか激務で頑張ってるの見るとなんかしてあげたくなっちゃいますしね(>_<)
やっぱ大人とはいえ男なので、楽しいみたいでがきんちょみたくしてますよ!笑
ヒント!ヒント!ってうるさいですが。笑
私もニヤニヤしてみてます!笑
わー!仕事帰りのお土産嬉しいですよね♡
ふと旦那も買ってきてくれます!
すこーしだけ期待しときますか!笑
なかったらしょんぼりしちゃいそうなので(>_<)笑
うちはお土産買ったよー!と連絡きたのでもうそろそろ電車に乗ってくれるかなー(>_<)
明日も朝早いので遅くはならないとおもうんですが...待ち遠しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))- 3月27日
-
M*Y
出産後は絶対独占ですね(b''3`*)
私も今のうちに言っときます!!
いつも頑張って働いてくれてるから、休日くらいはたま〜には好きにさせてあげたいですよね☆
うちの旦那も子供みたいな性格なので、楽しんでくれると思います(*´艸`)なんか想像しただけで、私もワクワクします!笑 そんな感じでお互い自然と笑顔になるような環境づくりが、夫婦円満の秘訣ですねo(>ω<*)o
ほんと、今日のお土産はすこーしだけの期待にしときます!笑
連絡来たんですね♡安心ですね(*^_^*)うちも早く帰ってきてほしいなぁ(-∀-`;)
帰ってこられたら、二人だけの時間を満喫してくださいね♡♡- 3月27日
-
ママ
私の睡眠時間を作ってもらうのと、家族サービスしてもらいます*\(^o^)/*笑
やってるこっちも楽しいですよ♡
いいコミュニケーションにもなるしそうかもしれません♡
世の中のピリピリしてる夫婦さんにぜひ馬鹿なことですがやってほしいです*\(^o^)/*笑
うちはあと30分で帰ってくるそうです!
さいこさんのとこも早く帰ってくるといいですね♡- 3月27日
-
M*Y
出産後は家族サービス必須ですもんね(*´∀`)しっかりパパしてもらわないと!うちは普段あんまり寝れてないようなので、睡眠時間の方は期待できませんが…笑
いいですね♡コミュニケーションはほんと大切ですよね!!私もぽむさんを見習って、円満な家庭を作っていきたいです(o˘◡˘o)♪
もうすぐ帰ってこられますね☆私は連絡まだ返ってこずです(>_<)気長に待ってみます〜ヽ(;´Д`)ノ- 3月27日
-
ママ
お互い子育てに参加してくれるといいですね(>_<)
私も喧嘩越しになること多いので大らかにがんばります。笑
遅くても日付変わる前に帰ってくるといいですね(>_<)- 3月27日
-
M*Y
そうですね!育児はやっぱり二人で協力してやっていかないと、しんどいと思いますし、家族として成り立たない気がします(>_<)
これから出産や育児、いろいろ大変になると思いますが、頑張りましょうね!(*^_^*)
はい(;´Д`)日付変わるまでには帰ってきてほしいです(ρωー)- 3月27日
-
ママ
できること少なくてもいいので、子供に興味や関心はしっかり持ってもらいたいです(>_<)
そうですね、妊娠中ダラダラしまくりなんで尚更覚悟しとかなきゃです...
お互い頑張りましょう♡
私はこんな時間なのにお土産食べてしまって罪悪感が半端ないです...笑- 3月27日
-
M*Y
私も多くは望まないので、できる範囲で協力してもらえたらなと思っています☆二人で相談しながら、子供を育てていきたいです( ^ω^ )
私もですよー(;´Д`)悪阻あったときなんてほぼ寝て過ごしてましたし、最近になってやっと活動し始めたところです(´ω`;)甘えすぎてたので、家事にもっと本腰入れて、あと出産準備進めます〜!
でもせっかく買ってきてもらえたなら、すぐに食べたくなりますよね♡今日くらいはきっと大丈夫꒰*´∀`*꒱うちも30分ほど前に電話あり、今帰宅途中だそうです(*^_^*)- 3月27日
-
ママ
そうですね、こーゆーときに夫婦試されますね*\(^o^)/*
私なんて悪阻終わってもしばらくぐーたらでしたよー(>_<)
途中から焦り始めて運動も始めましたし、最近は家の片付けやら衣替えやらに追われてます。笑
物も何も買ってないのでそろそろ本当に揃えなきゃまずいです(>_<)
そうなんです!喜んで食べれば旦那も尚喜ぶのでw
わーよかったですね*\(^o^)/*♡
これで一安心♪- 3月27日
-
M*Y
返信遅くなり、すみません(* *)
妊娠してると、なかなか体が動きませんよね(´ω`;)やる気が起きない。。
いろいろ買い揃えていくのも楽しみの一つですね(*^_^*)
昨日はあれから帰ってきましたが、やはりお土産はなかったです(^_^;)でも昨日中に帰ってきてくれたので、よしとします(。-∀-)- 3月28日
-
ママ
赤ちゃん用品みてるとワクワクするので楽しいですが、値段見て嫌な汗出ます(>_<)笑
お土産ざんねんでしたね(;_;)。
日付変わる前に帰ってきてくれるのポイント高いです*\(^o^)/*♡- 3月28日
-
M*Y
確かに赤ちゃん用品お値段張りますよね( ̄◇ ̄;)結婚、出産はほんとお金いりますね〜(* *)
お土産は次に期待します( ´∀`)σほんとちょっとでも早く帰ってきてくれて安心しました♡- 3月28日
-
ママ
ほんとですよー独身時代もっと貯金しとけばよかったとおもってます(;_;)。
うちは朝帰りは絶対禁止で、基本最低でも終電の一本前には乗らせてます(笑)
仕事で朝早いので最近では自分ではやく帰ってきますがw- 3月28日
-
M*Y
ですよね(>_<)私も今更ながら後悔してます(/ _ ; )
徹底してますね!さすがです( ̄^ ̄)ゞうちはたまに朝帰りあります(* *)でも絶対お酒は呑まないので、その点がなかったらきっと許してないと思います(^_^;)- 3月28日
-
ママ
結婚してみないとわかんないことありますよね(;_;)
お酒飲まないんですね〜!
うちはお酒飲みすぎるとすぐに満喫に入ろうとするので(;_;)- 3月28日
-
M*Y
そうですね(>_<)これから更にお金いると思いますし、貯金もしていかないとね(´ω`;)
家ではたまに少し呑みますが、遊びに行った時は絶対呑まないんです(^^)車ですしね☆
漫喫行っちゃうと確実に帰り次の日になりそうですもんね(/ _ ; )- 3月28日
-
ママ
車だと終電なくなっても安心ですね*\(^o^)/*
そうなんです、なので満喫も禁止です。笑- 3月29日
Ⓜ︎
なんかホッコリしてしまいました〜💓
すてきなご夫婦ですね^o^
癒されました
-
ママ
よく喧嘩しますがこーゆー仲良しさも持ってます*\(^o^)/*笑
ありがとうございます!- 3月27日
ママ
コメントありがとうございます(>_<)!!
いつもグチグチ言ってしまうので、気持ちよく送ってあげなきゃとおもって(´・_・`)笑
その分残りの4月の日曜日は私へのサービスDayだそうなので、たーんまり我が儘言います*\(^o^)/*笑
とも
いいですね(^-^)
私もたまにぐちぐち言ってしまいます( ´艸`)
旦那は、必死にご機嫌とって、いい気分にさせてから出かけていきます(笑)
ママ
あるあるですね!笑
うちの旦那も私のご機嫌とりして、ポイント稼いで少しでも文句言われないようにと、あとお小遣い増やそうかと必死ですよww
とも
お小遣い私ないんで羨ましいです(>_<)ヽ
うちは、ハグとチューとありがとうでご機嫌治ります(笑)
あと、おやつ買ってきてくれたら大喜び♪
ママ
私もお小遣いないですー(>_<)
でも、好きに買いな〜と言われるので欲しいものでたら旦那に一応聞いてます(=゚ω゚)ノ
可愛い♡笑
私もお土産必須です!必ず買ってきてくれるので大喜びです♩
今日はBAKEのチーズタルト食べたいな〜と数日前にボヤいておいたのできっとそれです。笑
とも
楽しみですね(^-^)
うちは、好きな食べ物把握してくれてるので、毎回同じにならないように、考えて買ってきてくれます(*´ω`*)
旦那いわく、私の食べ物に関する執着心が強いから、へたなものは、買えないと(笑)
ママ
わー素敵な旦那さん♡
お土産って嬉しいですよね*\(^o^)/*
ハードル高いんですね(笑)
それはプレッシャー!大変だ(笑)