ゆう
私は噛むたびにひくーい声で『だめ!』っと言ってあげるのやめてました。やらなくなりましたよ☺

退会ユーザー
3ヶ月終わりから歯が生え始め、いまはもうしっかり下の歯が2本でてて激痛なのでミルクに変えました!
哺乳瓶拒否でも何回も練習したら吸うようになりましたよ〜!(^ ^)

⑅︎ mizuki ⑅︎
乳首を噛んだ時に軽く鼻をつまんであげると口を離します😌
しばらくやるとしなくなります。
ゆう
私は噛むたびにひくーい声で『だめ!』っと言ってあげるのやめてました。やらなくなりましたよ☺
退会ユーザー
3ヶ月終わりから歯が生え始め、いまはもうしっかり下の歯が2本でてて激痛なのでミルクに変えました!
哺乳瓶拒否でも何回も練習したら吸うようになりましたよ〜!(^ ^)
⑅︎ mizuki ⑅︎
乳首を噛んだ時に軽く鼻をつまんであげると口を離します😌
しばらくやるとしなくなります。
「生後5ヶ月」に関する質問
旦那とやりたくないです。 どうしたらいいですか? 4歳と生後5ヶ月の双子が居ます。 双子が生後2ヶ月の頃たまたまそういう欲が出たので誘ったら2週間に1回は求められるようになってしまいました。 上の子の産後から行為…
生後5ヶ月半の子を完ミで育てています。 夜間に2回ミルクあげていた方いますか?😓 3時間おきに起きるようになり、1回のミルク量を120〜140にしてミルク飲ませて寝かせようか悩んでいます。 170〜180を飲ませても3時間で起…
生後5ヶ月を少し過ぎた頃からゆるゆると離乳食を始めたのですが、どのくらいの量を食べさせたらいいのか分かりません💦今はお粥30g(あげればもっと食べそう)+おかず15gほどあげています! ちなみに完母で、現在生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント