ゆい
膀胱炎は薬飲んで水分をたっぷりと取ってたら1週間もしないうちに治ります。
早めに見てもらった方がいいですよ?
♡
確かに膀胱炎は一度なるとなりやすいですが流石に毎月は心配ですね💦
早めに検査受けてみたほうがいいと思います!
み
みなさんありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません😓
病院に行ってみます!
ゆい
膀胱炎は薬飲んで水分をたっぷりと取ってたら1週間もしないうちに治ります。
早めに見てもらった方がいいですよ?
♡
確かに膀胱炎は一度なるとなりやすいですが流石に毎月は心配ですね💦
早めに検査受けてみたほうがいいと思います!
み
みなさんありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません😓
病院に行ってみます!
「その他の疑問」に関する質問
札幌にお住まいの方、至急相談に乗っていただきたいんですが…週末から今日にかけて、また雪がかなり積もりましたが、子供を習い事のバスに乗せるのは控えた方がいいと思いますか?💦 子供がスイミングの日です。先週は記…
ご意見ください。 旦那が医療系の仕事をしています。 私も出産前は部署は違うものの同じ医療系の仕事をしていました。 金曜に末っ子が嘔吐し、旦那もその時にゲロまみれになりました。本日の夕方から旦那が嘔吐、2時間…
今日ショッピングモールでシールの列がありならびました。 1人3個で娘2人がいたので9枚まで買えますと。 私たちの番になったら、ボンドロ3種類と他のシールがのこってありました。 ボンドロはあとわずか。 わたしは持…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント