コメント
ミナミ
クッション部分全部外したら取れませんか?
ままりぬ
紐って取れるんですかね!?
コンビの使ってるんですが紐は取れそうになかったので諦めて布団?の部分だけ洗いました!!
-
🔰はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか💦わたしも諦めます😭
- 7月19日
ミナミ
クッション部分全部外したら取れませんか?
ままりぬ
紐って取れるんですかね!?
コンビの使ってるんですが紐は取れそうになかったので諦めて布団?の部分だけ洗いました!!
🔰はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか💦わたしも諦めます😭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降出産された方、教えてください! 2人目の出産が計画(日付が決まっている)でない場合、急遽陣痛が来たとき上の子どうしましたか? 例えば保育園お迎え行った後とかまだ旦那さんが帰ってこない時に陣痛…とか う…
3人目をどうしようか何年も悩んだ結果、 3人目に会いたい!と思い妊活を始めました。 奇跡的に2周期目でお腹に来てくれて、 5人家族になる日をとても楽しみにしていましたが、 残念ながら9週で稽留流産してしまいました…
どうしよう???食べる??食べない?? 自分じゃ決められない😂😂😂😂 先週月曜日の妊婦初期検査で糖が引っかかって 2週間後の検診の時糖負荷検査やるんだけど 今回も初期から妊娠糖尿病かなーーーー だけど今日めちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
取れないんです😭