コメント
のん
ホルモン周期で前半プレマリン、移植数日前からルトラール追加ですか?
ホルモン周期なら基本的に生理はきません。
体内からホルモン出さずに薬でホルモンバランスを調整しているので、薬を止めてしまえば妊娠継続もできない(赤ちゃんがホルモン出すまで薬継続必須)し、生理がきますよ💦
あめ
私も先月末に2日目5分割胚を移植しました!
移植から9日目にはドゥーテストですが陽性反応ありました。
Sa-さんも陽性出ますように♡
-
Sa-
羨ましいです……、
17日に検査薬を使った時は真っ白でした…- 7月19日
-
あめ
そうだったんですね💦
何も知らずにコメントしちゃってすみませんでした(>_<)
体外にステップアップしたらすぐにうまくいくんじゃないかって期待してたけどそう簡単じゃないですよね。
私も何周期もかかりました。
Sa-さんにも早くあかちゃん来てくれますように♡- 7月19日
-
Sa-
ありがとうございます、先程も検査薬使用しましたが綺麗な真っ白でした。
私はもうダメかもしれませんね(笑)- 7月19日
-
ちゅら
横から失礼します🙇
凍結胚盤胞移植で授かりました。
移植して12日目くらいが判定日で、前日にフライングし・・真っ白でした😣
かなり落ち込みながら判定日をむかえました。陰性と思ってたので血液検査後に診察室に呼ばれた時は割りきってました。
ですが、先生からは『おめでとう😌』という言葉。。
え?て感じでした。
たとえ性能が良い市販薬でも、不妊クリニックの血液検査には勝てないんだなって痛感しました。
判定日まで何度も何度もフライングして、主人に『検査薬もったいないし、フライングやめたら😅?』と言われました💦💦
落ち着かないかもしれませんが、判定日まで待つのがいいかもしれません🌱- 7月20日
-
Sa-
そんな奇跡だと失神物です(><)
悲しすぎて昨日は寝れずずっと泣いていました…。
病院にもう行く意味なんて、と思っています(>人<;)
フライングも早期妊娠検査薬なので可能性はないかと思います(>人<;)- 7月20日
Sa-
ありがとうございます!
お腹も張らないので、どうしたのかと思っでいました(>人<;)