子育て・グッズ ニトリで買った長座布団が濡れてしまいました。手洗いマークしかないので手洗いが必要ですが、雨が続いて困っています。 ニトリで買った長座布団におっぱいゲボォオォ。。。 Nクールの長いクッションです。ふわふわの。。 手洗いマークしかなかったら手洗いしかダメでしよね?? しかし。 しばらく雨。。。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 布団 おっぱい 手洗い ニトリ Nクール アンパンチーまま(8歳) コメント 花ちママ 中が綿でなければ洗濯機で洗えると思いますよ! 7月19日 アンパンチーまま そーなんですね!! ありがとうございます😭 晴れたら洗います😭😭 7月19日 花ちママ だいたい中綿はポリのことが多いと思いますが、綿のものを洗ってしまうと中で固まって取り返しのつかないことになります😭 7月19日 アンパンチーまま 表面がナイロン75%残りがポリエステル 裏面がポリエステル100%と書かれてます!! 7月19日 花ちママ ポリ&ナイロンであれば大丈夫だと思います!充填物が綿100%の表示の物はお洗濯は避けて下さいね✋🏻 7月19日 アンパンチーまま ありがとうございます😭 聞いて良かったです😭😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
そーなんですね!!
ありがとうございます😭
晴れたら洗います😭😭
花ちママ
だいたい中綿はポリのことが多いと思いますが、綿のものを洗ってしまうと中で固まって取り返しのつかないことになります😭
アンパンチーまま
表面がナイロン75%残りがポリエステル
裏面がポリエステル100%と書かれてます!!
花ちママ
ポリ&ナイロンであれば大丈夫だと思います!充填物が綿100%の表示の物はお洗濯は避けて下さいね✋🏻
アンパンチーまま
ありがとうございます😭
聞いて良かったです😭😭