子育て・グッズ 西松屋の水着のサイズについて去年西松屋で水着を購入しました。今年も… 西松屋の水着のサイズについて 去年西松屋で水着を購入しました。 今年も着られるように、90センチを買い、肩紐が余裕があったので、縫って着せていました。 保育園で水遊びが始まるので、昨日着せてみたら、パッツパツでした… 95センチを買ったら着られるでしょうか? 身長81センチ、11キロの娘です。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 保育園 水着 水遊び 西松屋 うっちー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水着はぴったりサイズじゃないと 合わなくなるので毎年買い換えた 方がいいと思います! だいたい洋服と同じぴったり サイズです! 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント