コメント
ママリ
うちの旦那も私が初めてでSNSもしてないし女の連絡先もないです!
浮気はできるならする派だと思いますが離婚するのは嫌らしいのでしないと思います笑笑
みー
一緒です!浮気しないと言うより、うちの旦那はできないと思ってます🤣
面倒くさがりな性格でマメに女の人と連絡取ることを考えたら、浮気しない方が楽らしいです笑
-
りた
そーです!旦那も全く同じこと言ってます😂
浮気なんて考えただけでめんどくさい。って(笑)- 7月19日
れん
うちの旦那も不器用なんで、全く心配してません😅
仕事もすぐ帰ってくるし、休みも家でのんびりしてるし🙂
浮気するとしたら、ゲームにぐらいかなぁ🤔ふざけて「ゲームと私どっちが大事か!」って言ったことがあります😅
しりママ
私の旦那はSNSやってるし、女と人とも交流ありますが、
なぜか浮気は絶対しないなーと思ってます!
なにも根拠はありませんが💦
ただ、今は私が産休入ってしまったのですが職場が同じなので浮気してる暇も無いくらい目の届くところにいるので安心感はありました👍
さらい
10年たちますが全くそんなけはいなく、、ひとによるとおもいます。
ひーこ1011
うちもSNSはやってますが、浮気はしないと思います。
子供ラブ❤️やし、帰りも早い。お小遣いも本人的にはカツカツで、他の女の人に回すお金も無いし、そもそも性欲も無い(笑)
これでしたら逆にすごいなと思います。
浮気したら離婚。と言ってありますししないと思います😊
あーか
男全員がそうとは思わないです(・ω・)/
ニャン太郎
そんな事を言う人は、男運ない人なんだなぁ〜と思っています😅
私の旦那は歳下で若い頃結婚しましたが、浮気したいな。って雰囲気全然出てないです笑
父も浮気なんて絶対しないようなタイプの人でした。
しない人はしない。
する人はどんなに素晴らしい奥さん貰ってもすると思っています😅
ryuさんの旦那さんも浮気しないタイプなんだと思いますよ!
もえまき🐶💙
同じです!
ていうか旦那が昔から付き合ってた女性に浮気をされたことがあって、それも一度じゃなくて、三回も。
みんな違う人です。
だから浮気を許せない人でもちろん私がしたらすぐ別れると言われました。しないですが笑
なので俺は絶対しないと言ってるのでそれに関しては信用しています!
説得力があるので笑
退会ユーザー
浮気しない男もいると思います。
みんながみんなする訳じゃないと思います。
それは女も一緒で、浮気する女はするし、しない女もいると思います。
男だけに限らないと思います。
オハ子
うちの旦那は浮気はしないタイプなのでしたときは本気でその女性に行くと思います😂
hachiy
同じく旦那は浮気しないと思います!しない人は沢山いると思います。ただ、男はみんな浮気するって言うのは言い回し的なものであり、条件が揃えば殆どの男の人がそれに準ずる行為はしてしまうって意味ではないでしょうか?例えば旦那さんの目の前に、旦那さんのめちゃくちゃタイプな女の人が現れて、旦那さんの肩に腕を絡めてついでに股間触りながらキスしよって言ってせまったら旦那さん嫌って言わないのでは?😂その状況にならなきゃ分かりませんよね?でもそうゆう状況って現実的に可能性としてほぼないですよね。殆どの男の人がそうだと思うので、男はみんな「状況が揃えば」浮気「のような行為」はして「しまう」と捉えれば周りの人が言ってることは正しいと思います。
きなこ
「男は浮気する生き物」とか「浮気しない男はいない」とか謎にドヤって持論タレる女の子って沢山いますけど…
ぶっちゃけ自分がその類の男にしか相手にされて来なかったってだけですよね💦笑
自分がそういうダサい女だって宣伝して何が楽しいんだろう❓ドMか❓とか思ってしまいます😱笑
浮気される女の子に非があるとは全く思わないし、浮気する方に100%過失があるのは大前提ですが…1度ならまだ交通事故みたいなもんだとしても、相手が変わっても何度も浮気される子って、結局は浮気しないで一途に誠実に自分と関わってくれる男性を選別する目が無いだけですし😅
それを棚に上げて恋愛の達人か何かのようにエラそうに男を語る女の子、嫌いです👍🏻笑
ここまでエラそうに語る私(笑)も、もしこれで旦那に浮気されてたらただのアホですし、多分人間不信になると思います🤤笑
退会ユーザー
男は浮気する生き物と言う女の人を見ると可哀想に…自分にレベルが低いと公言してるようなものと思ってしまいます😅💦
主人は浮気しないと思います🤔仕事柄もありますが、女で事業も転覆したらアホらしいと言うくらい理性が強いので🤔
もししたとしたらモデルさんや芸能人かな〜くらいのレベルじゃないとしなさそうと思ってます😂
千
まぁ基本的にしない人でも、何かのきっかけがあればしてしまう生き物じゃないかな〜と。
あとは理性を抑えられる人かどうかによりますかね!
まる
する人としない人、いると思いますよ☺️人によってじゃないですかね💦
祖父は死ぬ直前(88歳)まで愛人いましたし、兄弟ほぼ腹違いです。
そんな祖父の息子である父は、母溺愛です。浮気は全く頭にないです☺️笑
祖父のせいで家庭崩壊したから、反面教師なのかもですが。
私の主人も浮気はしないですね💦風俗とかも、そんな金と時間があるなら趣味の釣りや、他のものに費やすと😂時間も金も勿体ない!だそうで。
まじめに、感染症とか怖いから、リスクを冒してまでセックスしたくないし、お前以外の女性に興味がないって言ってました🤔
本当かは知りませんが💦
浮気といえば男が、とは言われがちですが、女だって浮気する人はしますしね😓
SNSで繋がってる女性はいますが、私にも紹介してくれて、夫婦で仲良くしてるし、女性の彼氏や旦那さんとも付き合いがあるので安心してます!
ゆー
浮気する生き物とかそんなわけないですよ!する人がいるってだけです😱
うちの旦那さんは浮気しないですね😊今までもこれからも心配は無いです。
私のことしか考えてないですから😍もちろん私もです。
りた
確かにうちの人も離婚は嫌がりますね(笑)
たまに時代の遅れを感じますが、安心ですよね