くらもちレディースクリニックで37週未満で出産された方、無料個室か有料個室でしたか?
船橋市のくらもちレディースクリニックで子連れ入院&出産された方、無料個室か有料個室どちらでしたか?
こちらのクリニックで37週未満での出産をされた方いらっしゃいますか?
- mam(5歳3ヶ月)
コメント
ユイ
子連れではないので参考にならないと思いますが、くらもちで出産しました!
わたしは無料個室で旦那さんが寝泊まりしました!
同じ日に出産した方で37週未満の方はいました。
船橋市のくらもちレディースクリニックで子連れ入院&出産された方、無料個室か有料個室どちらでしたか?
こちらのクリニックで37週未満での出産をされた方いらっしゃいますか?
ユイ
子連れではないので参考にならないと思いますが、くらもちで出産しました!
わたしは無料個室で旦那さんが寝泊まりしました!
同じ日に出産した方で37週未満の方はいました。
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございます🙇
無料個室に子連れ入院予定ですが切迫早産で現在34週、自宅安静中ですので、もしかすると37週まで保たないかもしれないって状況です💦
同日の出産の方、37週未満での出産だったんですね。
37週に近かったんでしょうか??
無料個室にはトイレがないですが不便ではなかったですか??
ユイ
自宅安静中なのですね!その方は予定日より1カ月早かったって言ってた気がします!
部屋の近くにトイレがあったのでそんなに不便ではなかったと思います!ただ、旦那さんが寝泊まりしてくれてたんですが男の人のトイレは1階に一つだけなので少し不便そうでした!
mam
えっ!!
一ヶ月前でも出産されたんですね!
てっきり37週未満は他に搬送されるかと💦
でしたら私もくらもちレディースクリニックで出産できるのかもしれない、、、希望持てました、ありがとうございます!
ユイ
詳しくは聞いてないですが、その方は予定?帝王切開だったみたいです!
2100グラムくらいで産まれて保育器には1日だけ入っててお母さんは大丈夫なのか少し心配してましたが無事同じ日に退院されてました!
mam
私も現在34週で逆子、来週の健診で逆子だと予定帝王切開になると思います
2100グラムで個人産院で出産できた方がいらっしゃるとは思っていなかったので一安心です!
私もぜひくらもちレディースクリニックで出産したいので!
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
くらもちさんを検討しているのですが、二人目予定帝王切開です。。
術後の痛みなどはどんな感じですか?