雑談・つぶやき 友人の子供が産まれてそろそろ会いに来てーと言われたから日曜日行くん… 友人の子供が産まれてそろそろ会いに来てーと言われたから日曜日行くんだけど、出産祝いの他に手土産何が良いかな🤔上の子が年長さんだからスイーツ?フルーツ?お菓子詰め合わせとか?完ミだから食べ物はなんでも食べられると思うんだけど太ったーって気にしてたから駄目かな🤔どうしよう、、、 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 出産祝い 食べ物 スイーツ 上の子 お菓子 完ミ 3人のシングルまま コメント はじめてのママリ🔰 私はよく果物持っていきますよ〜 自分だったらうれしいし、子供さんも食べられますし😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント