妊娠・出産 産婦人科に相談した方が良いでしょうか?内科よりも遠いですが。 子供が3日ほど熱出てこんでおり 私もどうやらうってしまったみたいで 妊娠22w 今38.5度あります。 この場合病院は内科よりかかりつけの産婦人科の方がいいんでしょうか?? 内科は徒歩圏内 産婦人科はタクシーで10~15分ほどです。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠22週目 妊娠 熱 タクシー Moana❀.*・(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ☆ゆー 行っている産婦人科へ連絡して聞いてみるのが一番かと思います。 私が行っている産婦人科では、熱が出た場合は内科への受診をすすめられますよ(*^^*) 7月18日 Moana❀.*・ 3人目なんですが妊娠中にここまでの熱は初めてで😭 胎動はあるので赤ちゃんは無事かと思いますが 赤ちゃんのことも気になってしまい💧 明日朝一電話で聞いてみようと思います😊 早い回答ありがとうございます♡♡ 7月18日 ☆ゆー グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます! 上のお子様がいて、しかも妊娠中での発熱は身体的に辛く大変かもしれませんが、ご無理なさらず。 お大事になさってください。 7月18日 Moana❀.*・ ありがとうございます😭💦 今は体のしんどさもですが 子供の熱とお腹の子が心配です😭 ゆーさんもいよいよ出産目前ですねー✨ 頑張ってくださいね😊✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Moana❀.*・
3人目なんですが妊娠中にここまでの熱は初めてで😭
胎動はあるので赤ちゃんは無事かと思いますが
赤ちゃんのことも気になってしまい💧
明日朝一電話で聞いてみようと思います😊
早い回答ありがとうございます♡♡
☆ゆー
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます!
上のお子様がいて、しかも妊娠中での発熱は身体的に辛く大変かもしれませんが、ご無理なさらず。
お大事になさってください。
Moana❀.*・
ありがとうございます😭💦
今は体のしんどさもですが
子供の熱とお腹の子が心配です😭
ゆーさんもいよいよ出産目前ですねー✨
頑張ってくださいね😊✨