※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

木更津アウトレットパークでマイケルコースのカバンを買おうと検討中な…

木更津アウトレットパークでマイケルコースのカバンを買おうと検討中なのですが、他の店舗と比べてアウトレットパークの方がお安いでしょうか?またカバンの相場は大体おいくらくらいか分かる方教えていただきたいです!
免税店で買うのとどっちがお安いかなども知りたいです!

コメント

みーちゃん

店舗でもSALEやってますよ🤗
時間があるならアウトレットと店舗もしくは公式サイト見比べて、欲しいのがある方にした方が結局いいと思います☺️

さぁ

2、3年前に木更津のアウトレットでマイケルコースのリュックを買いました‼︎
詳しい値段は覚えていませんが、6万円代のが2万円代でしたよ😄

ママリ

酒々井のアウトレットでマイケルコース買いました。アウトレット用に作られてると思うので百貨店で売られてるのとは少し違うと思います。私は小さめの斜めがけを3万ぐらいで買いました!あのMKのキーホルダー?も無かったりするので。