コメント
くろみん
初めましてこんばんは☺️☺️
私も濃い陽性反応でしたよ!
少し汚い話になりますが尿をかけてすぐに線が濃いく出て病院行ったら妊娠してました☺️💗
異常もなく元気に過ごせて居るので安心していいと思います🥰💗💗
ひらか
初めまして!
ご懐妊おめでとうございます😊❤️
確認線より陽性ラインが濃く出るのは体内のHCGホルモンが大量に出ている証拠でよくあることだと聞いたことがあります!
特にドゥーテストだとなりやすいとか…?←これはただの噂ですが💦
ちなみに私も今日が生理予定日(4w0d)ですがかなりくっきり陽性ライン出てます!
病院行くまでは子宮外妊娠とかのリスクも想像してしまい、不安ですが赤ちゃん信じて初診まで待ちましょう!!😊❤️
-
エミッフィー
ありがとうございます💕そしてひらかさんも今日くっきりの陽性が出たとのこと、おめでとうございます🎉
まさしくドゥーテスト です!!
病院に行くまで正常妊娠か怖いし不安ですよね💦
お互い無事に可愛い赤ちゃんを迎えられたらいいですね😊💕- 7月18日
-
ひらか
ありがとうございます😊❤️
やはりドゥーテストでしたか…!噂は本当なのかな?笑
ほんと妊娠出産は奇跡の連続ですもんね😄✨
私もエミッフィーさんのところに可愛い赤ちゃんが無事産まれてきてくれることを願ってます!😘❤️- 7月18日
-
エミッフィー
噂が本当なのか気になりますね(笑)
妊娠出産は本当に奇跡で神秘的ですよね✨
きっと沢山不安になるんだと思いますが、お腹に来てくれた子のことを信じて過ごしたいと思います😊
ひらかさんも体調に気をつけて下さいね🍀- 7月18日
-
ひらか
お優しい言葉をありがとうございます😊❤️
夏風邪も流行ってますし、現に今、私はのど風邪引いていて薬使うか悩んだあげくの検査薬で妊娠発覚しました😓笑
お互い身体大事にしましょうね!✨- 7月18日
-
エミッフィー
こちらこそ優しいお言葉をありがとうございます💕
のど風邪ひいてしまっているのですね💦薬飲めず辛いと思いますが、お大事になさって下さいね🍀
ありがとうございました😊- 7月18日
mini
線が薄い時の方が子宮外妊娠?からの流産しましたが、濃い時はしっかり妊娠していたのは私の経験談です(。・ω・。)
-
エミッフィー
凄くホッとする経験談をありがとうございます☺️✨
- 7月18日
エミッフィー
ありがとうございます✨
私もれなぽよさんみたいに尿をかけてすぐに濃い線が出てきたので、ビックリしてしまって💦
安心しました🍀