妊活 二人目妊活中です。16日にD18卵胞20㎜だったので排卵させるためにhcg注… 二人目妊活中です。16日にD18卵胞20㎜だったので排卵させるためにhcg注射をしました。ここ2、3 日下腹部が重だるいかんじがしています。こるは排卵痛なのでしょうか?それとも卵巣過剰刺激症候群なのでしょうか?多嚢胞で自己排卵が難しい体質です。同じような方で妊娠された方いらっしゃいますか?排卵してたらいいな(>_<) 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 卵巣過剰刺激症候群 卵胞 妊娠 二人目 妊活 排卵痛 体質 もんち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント