※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

エクレアを食べにキッチンに行くか行かないでおくか行くか行かないでお…

エクレアを食べにキッチンに行くか行かないでおくか行くか行かないでおくか行くか行かないでおくか。。。。行くか行くか行くか行くか。。。そうだキッチンへ行こう!

コメント

じょにちゃん

キッチンで探し物は見つかりましたか?笑

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

エクレアのうしろにプリンもあってそれも食べちゃいました( ̄▽ ̄)余計なものまで見つけちゃいました笑

• 3月27日
そーまま29

私…現在格闘中…
ホットケーキ焼きに行こうか行かないか行こうか行かないか…や、面倒臭い
アイス食べに行こうか行かないか行こうか行かないか←いまココです‼︎

焼くのは面倒ですね笑
    いや。。。でもんなこと言ってたらホットケーキ食べたくなったじゃないですか笑 
    アイス行こうか行かないか行かないか行かないか。。
    もうひとこえいきましょ笑

ホットケーキは大量焼き冷凍ストックですよ❤

• 3月27日
  • そーまま29

そーまま29

結局食べましたー
    で、すぐ寝ました!笑

冷凍ストックですか!!
    やった事ないです( ‾ʖ̫‾)♡やろっ。笑

• 3月27日

焼いたんですか笑笑笑笑
    尊敬です笑

ホットケーキ大量焼きして一枚一枚ラップして冷凍ですよー❤
    食べるときはチン🎵
    ふかふかホットケーキがいつでもたべれますよ(*´▽`*)❤

• 3月27日
  • そーまま29

そーまま29

お腹空きすぎたんです。。耐えられませんでした〜 ( ‾ʖ̫‾)夜ご飯に米抜きしていた日々が続き…ついに爆発しちゃいました‼︎
    これが昼間だったら…と後悔…してません!笑
    大満足です( ´_ゝ`)

CMでやってるやつだー(∩´∀`)∩あれ、どうなんだろーって思ってたんですよ〜!!いちいち焼くの面倒ですもんね!すぐやりまーすっ('∀`)♡♡

• 3月27日

ふふ、この時間の栗どら焼き美味しかったです(T_T)♡

どら焼きじゃなく栗どら焼き(*´▽`*)それ絶対うまいやつですね~からだが糖分ほしがってるみたいです(*°∀°)❤

• 3月27日
鷹乃

母が持ってきたベビーカステラを深夜の授乳タイムのお供にしました♡
一個だけ!一個だけだから!!(もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ)

本当に一個ですみました( →_→)?もぐもぐが多いんですけどー笑

生まれてすぐの時ってやたら夜中今以上にお腹空いてました笑
    何か悪いことしてる気分になって真っ暗なキッチンで立ったまま卵かけご飯かきこんだり笑

• 3月27日