産婦人科・小児科 兵庫姫路市の親愛産婦人科でエンジェルメモリーカードを検診時に購入し、その日の検診から録画可能ですか?エコーを見る際、旦那と一緒に付き添いが必要か伝えた方がいいでしょうか? 兵庫姫路市の親愛産婦人科に行っている方に質問です。 エンジェルメモリーカードを購入しようと思っているのですが、次回検診時(受付時)に購入し、その日の検診から録画して頂けるものなのでしょうか?😞 あと、旦那と一緒にエコーを見る時は事前に付き添いが居ることを伝えた方がいいのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 旦那 検診 エコー 親愛産婦人科 姫路市 みっくそ(5歳2ヶ月) コメント koa 当日購入でその日から使えますよ☺️ 付き添いは言う必要なく、そのまま診察室1に入ったら大丈夫です🙆♀️ 7月18日 みっくそ ありがとうございます🙇♀️❤️❤️ 7月18日 koa グッドアンサーありがとうございます☺︎ 私も今2人目妊娠中で通ってるんですが、エンジェルメモリーカードは1人目で買った物が使えると思い、診察室に入ってから買ったくらいなので、安心して当日受付で買ってくださいね😁 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくそ
ありがとうございます🙇♀️❤️❤️
koa
グッドアンサーありがとうございます☺︎
私も今2人目妊娠中で通ってるんですが、エンジェルメモリーカードは1人目で買った物が使えると思い、診察室に入ってから買ったくらいなので、安心して当日受付で買ってくださいね😁