※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
お出かけ

池袋で今月の28日までやってるトーマスのイベントに行かれた方いらっし…

池袋で今月の28日までやってるトーマスのイベントに
行かれた方いらっしゃいますか🥺??

コメント

chel**

行きましたよ〜\( ˆoˆ )/

• ひーまま

ひーまま

結構混んでましたか🥺?

• 7月18日
  • chel**

chel**

3連休の中日に行ったんですけど、結構混んでました💦
    ごった返して全然見られないってほどではなかったですが、入場も並び、中に入ってもアトラクションごとに並んでる感じでした😅

メインのアトラクション(ふわふわマットみたいなやつとか)は2歳〜なのでやっておらず状況は分かりませんが、トーマスに乗って走るやつなども少し並んでました!!

展示でちょっと仕掛けがあるやつも並んでましたが、そちらは少し待てばできる感じです💓

• 7月18日
  • ひーまま

ひーまま

詳しくありがとうございます😭❤️
    やっぱり期間限定だし人気ですよね😅
    息子がトーマス大好きなので連れて行ってあげたいなぁと考えておりまして、、☺️✨

• 7月18日
chel**

とんでもないです♪

行くならやっぱり前売りがあった方が全然スムーズだったと思います💦

有料のものもいくつかありましたが(トーマスに乗れるやつ、木製レールコーナー、ふわふわ・ふわふわ迷路?(共に2歳〜)など)息子はまだ乗るトーマスも動いてるの見る方が好きそうだし、木製レールは7分の入れ替え制できっと楽しくなってきた頃におしまいなので最初からやらせず(笑)、結局動くトーマスを眺め、展示のものを大はしゃぎで指差して走り回っていただけでした😂💓 最後の所で物販が広く設けられてて、そこで1つだけおもちゃ買いました♪

なので滞在時間はそれほど長くなく(笑) 水族館などももちろんごった返しで他にサンシャイン内で楽しめそうな場所はありませんでした😅お昼は11時半にはいろんなお店で並び始めてました💦

最初からトーマスの展示だけ見るつもりで行くといいかもしれません💓

• chel**

chel**

すみませんこっちに書いてしまいました💦

• 7月18日