子育て・グッズ 黄昏泣きってどのくらいの月齢までありましたか?3,4ヶ月ごろはよくあっ… 黄昏泣きってどのくらいの月齢までありましたか?? 3,4ヶ月ごろはよくあったのですが、最近また夕方ギャン泣きになりました💦 現在7ヶ月です 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 月齢 黄昏泣き ギャン泣き れもん コメント チポメイ 6ヶ月の頃くらいにもあった気がします〜〜夕方に疲れてくるのか?おんぶして夕寝させるようにして、夕寝がなくなる月齢になったら落ち着いてました。 7月18日 れもん たしかに眠そうな感じもします!眠くて泣いているのかな…? 回答ありがとうございます🙇 7月18日 チポメイ うちは泣いたらとりあえず寝かしつけてましたね(⌒-⌒; ) 7月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
たしかに眠そうな感じもします!眠くて泣いているのかな…?
回答ありがとうございます🙇
チポメイ
うちは泣いたらとりあえず寝かしつけてましたね(⌒-⌒; )