コメント

︎︎︎︎۞🖐۞
BSのDlifeのチャンネルでディズニーがあるので音声切り替えで英語にして流してます😁

はるる
スーパーシンプルソングスっていうYouTubeがいいですよ!
うちの子が習っている英語の先生もスーパーシンプルソングスのCDを授業で使っています。
-
ゆう
なるほど!ありがとうございます😊
探してみます!- 7月18日

退会ユーザー
youtubeで、英語の童謡流したりしてます。(テレビで)
絵がかわいいので、結構食いついて聴いてますよー。
音に慣れるだけなら、それくらいでもいいのではないでしょうか?
-
ゆう
テレビでみさせるのいいですね!
ありがとうございます😊- 7月18日

ミィ
YouTubeでcocomelonのチャンネルを見せています。
英語の勉強になるかは不明ですが、英語には慣れると思い流しています^_^
あと、Amazon prime musicで洋楽を聴かせています。
英語のミュージカルソングとかディズニーアニメの主題歌とかも聞けるので息子用にプレイリストを作ってドライブ行く時や、家のBGMにしています。
-
ゆう
洋楽聞かせるのいいですね!
ありがとうございます😊- 7月18日

はじめてのママリ🔰
cs映りますか??
キッズステーションのABCブロッコリっていう番組が娘好きです(笑)
テレビでも今はいろいろやってますから探されてみてもいいかもしれません!
ゆう
ディズニーのチャンネル知らなかっです!それならみれるので見せてみようと思います!ありがとうございます!