コメント

退会ユーザー
1歳が喜ぶ手作りおもちゃ、1才でもできるお菓子作りを検索しまくっていました。

akeyuchi
ランチ付きのベビーマッサージいったりしてます。子供も私も楽しめます。
あとは、ベビースイミングやリトミックなど、子供も私も楽しめるようなものによく参加しています。
-
津軽
ベビースイミング気になっていました!近くにスイミングスクールがあるので、行ってみようと思います。ありがとうございます!
- 7月18日

退会ユーザー
こんばんは
私のことかと思うくらい一緒です😂
あまり良くないと思ってテレビをあまり付けないようにしていたのですが、今日はもうストレス溜まるより良いか!と1日テレビつけっぱなしでAmazonプライム見てました笑
あとはイオンモール行ったり、主人に見てもらって整体行ったりって感じです😭
なかなか気分晴れないですよね💦
-
津軽
テレビつけずにどんより天気の中家にいると、キツいですよね…😭
わたしもなるべくテレビつけないのですが、最近は朝と夕方つけちゃってます。笑
もうすこしお出かけしやすい天気になればなー☀️と思ってます。酷暑だと困るんですけどね…笑- 7月18日

はじめてのママリ🔰
普段ネイルとかしてますか?
私は、育児や家事で気になってしまうのでいつもは自爪なんですが、先日結婚式があり久々にネイルをしたら、やっぱり気分が上がりました😊✨
今は、セルフで足だけしてますが、それでも気分は違います😝✨💦
あと、お子さんがお昼寝の時などに凝ったヘアセットをしてみたり、時間や手間のかかる料理にチャレンジしてみたり、普段できない事に没頭するのは、家にいながらとてもいい気分転換になります😊✨
-
津軽
産む前まではしてました!!
ネイル良いですよね〜♡
マツエクしたいなって旦那に言ったら、どこにもいかないのに誰に見せるのって言われたんですけどそういう問題じゃないんですよね😒🙄
明日起きたら、ペディキュアします。笑
凝ったヘアセットや料理は不器用なのですがチャレンジしてみますね!
ありがとうございます!- 7月18日

iso
1歳前から、シチダ式教育とスイミングに通ってます。そこで子供の友達も、自分の友達も出来ました〜〜
って事で、友達できると遊ぶのに忙しくなりますよ笑笑
-
津軽
そうなんですか!お子さんぐるみでだと良いですね🤗
今児童館は行ってるのですが、なかなか遊ぶほど親しくはならないので
習い事はいいかもしれないです!ありがとうございます。- 7月18日
津軽
手作りおもちゃ、素敵ですね〜!
早速検索してみます、ありがとうございます!