※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

昨日お家で焼き肉をしたので、ウインナーとキャベツとかぼちゃが残って…

昨日お家で焼き肉をしたので、ウインナーとキャベツとかぼちゃが残ってるのですが明日でもまだ食べれますよね?(´・ω・`)
どれも切ってあって、火は通してない生のままのやつです!

コメント

ちゃむ🐣

カボチャは、そのまま茹でて食べたりします☺️
明日でも大丈夫だと思いますよ

あや

室内でその後冷蔵庫保管なら
いけると思います!

ただ、うちの場合
とりあえず焼いちゃって
翌日に繰り越します

iso

おそらw大丈夫でしょ🙆‍♀️

  • iso

    iso

    w→く の打ち間違いです

    • 7月18日