※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

義兄夫婦から5万円の結婚祝いをもらいました。何円分の内祝いを返したらいいでしょうか?商品券やギフト券でもいいですか?

結婚祝いとして義兄夫婦から5万円頂きました。
何円分の内祝いを返したらいいでしょうか?

商品券とか、ギフト券でもいいのでしょうか?

コメント

ちゃんる

わたしは実祖父母に5万円もらって、2万円分のギフトカタログを渡しました!

商品券でもいいと思います!

ma3

うちなら2万円分の商品券やカタログギフトと
5千円くらいの品物にします🙌🏻

あいうえお

身内は1/3〜1/2返しで良いと思いますよ!

安田

うちは実姉ですが、1万5000円分の無印のギフトカードにしました☺合わせて感謝の気持ちを直接伝えました。
もし自分なら、妹からピッタリ半分帰ってきたら他人行儀だなと思っちゃうので💦

西松屋で数万も使わないので、JCBとかの方がいいと思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印にもギフトカードあるんですね❗️調べたら色々なギフトカードが出てきました〜義兄は職場で事あるごとにJCBの券を貰ってくるみたいで、いっぱいあるそうです💦
    ユニクロかセブン&アイの商品券はどうですかね??

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

姉の結婚のお祝いで5万包みましたが、15,000円位のカタログギフトをもらいました✨
私ならカタログの場合、グルメに特化したものが嬉しいです✨姉からもらったのは高島屋のもので、物は良いものなんですが、欲しいものが無かったので😅