コメント
ひなめ
駅前にルルサスがありそこに子供広場があります!!
無料で広いので良いですが夏休みで大きい子もいるのでゆっくり遊ぶのは難しいかもしれないです^_^;
あとは保育園内にある支援センターがありますがお盆期間はお休みのところが多いです😫
イオンタウン内にあるゲームセンターフロアに子供広場があります。1歳未満は無料だったと思います〜!
ひなめ
駅前にルルサスがありそこに子供広場があります!!
無料で広いので良いですが夏休みで大きい子もいるのでゆっくり遊ぶのは難しいかもしれないです^_^;
あとは保育園内にある支援センターがありますがお盆期間はお休みのところが多いです😫
イオンタウン内にあるゲームセンターフロアに子供広場があります。1歳未満は無料だったと思います〜!
「イベント」に関する質問
洗えるメッシュのアンパンマンのバッグ?がたくさん家にあります。何に使ってますか?幼稚園の運動会とかの景品とかイベントでもらったりするんですが何に使ったらいいか分からなくて困ってます。家に全部で5つあります。
ランドセルってどこに行ったら色んなブランドのものが沢山売ってますか? 合同展示会のようなイベントも会場を見るとそんなに広そうじゃないですし…💦 イオンに行ったら、小さい棚4つくらいしかランドセルが無かったので…
もうすぐ2歳になる子の発達が不安です。 1歳過ぎからずっと市役所の発達相談には通っていて、2歳になったら療育に通い始めます。 まだ診断がつけられる月齢では無いと思うのですが日々の育児がしんどすぎて、何かあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
いろいろ教えていただきありがとうございます✨
時間を持て余しそうだったので、たくさんの情報うれしいです😌
教えていただいたところに行ってみようと思います💓