コメント
ひなめ
駅前にルルサスがありそこに子供広場があります!!
無料で広いので良いですが夏休みで大きい子もいるのでゆっくり遊ぶのは難しいかもしれないです^_^;
あとは保育園内にある支援センターがありますがお盆期間はお休みのところが多いです😫
イオンタウン内にあるゲームセンターフロアに子供広場があります。1歳未満は無料だったと思います〜!
ひなめ
駅前にルルサスがありそこに子供広場があります!!
無料で広いので良いですが夏休みで大きい子もいるのでゆっくり遊ぶのは難しいかもしれないです^_^;
あとは保育園内にある支援センターがありますがお盆期間はお休みのところが多いです😫
イオンタウン内にあるゲームセンターフロアに子供広場があります。1歳未満は無料だったと思います〜!
「子育て」に関する質問
子育てしていて正社員からパートに切り替えた方、 また正社員に戻ったのはお子さんが何歳くらいになってからですか? また、これから正社員に戻りたいと考えている方は、お子さんが何歳くらいになったら戻る予定ですか??
サイトメガロウイルスが怖いです😱 幼いお子様がいて妊娠していた方皆さん何か対策しましたか? 2人目妊娠初期です。 息子が1歳2ヶ月でヨダレだらだらおもちゃも家の中も舐め放題です💦 サイトメガロウイルスは知ってい…
子育てしながらのパートについて 求職で保育園に入り、色々なパートを落ちてようやく飲食店に決まりました。 求人にも今まで落ちたパートとは違って、子育て中のママも安心して働けるようなことが書いてあったので安心し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
いろいろ教えていただきありがとうございます✨
時間を持て余しそうだったので、たくさんの情報うれしいです😌
教えていただいたところに行ってみようと思います💓