コメント
ひなめ
駅前にルルサスがありそこに子供広場があります!!
無料で広いので良いですが夏休みで大きい子もいるのでゆっくり遊ぶのは難しいかもしれないです^_^;
あとは保育園内にある支援センターがありますがお盆期間はお休みのところが多いです😫
イオンタウン内にあるゲームセンターフロアに子供広場があります。1歳未満は無料だったと思います〜!
ひなめ
駅前にルルサスがありそこに子供広場があります!!
無料で広いので良いですが夏休みで大きい子もいるのでゆっくり遊ぶのは難しいかもしれないです^_^;
あとは保育園内にある支援センターがありますがお盆期間はお休みのところが多いです😫
イオンタウン内にあるゲームセンターフロアに子供広場があります。1歳未満は無料だったと思います〜!
「子育て」に関する質問
市の子育て相談に電話しようか迷ってます。 その前にこちらで相談させてください。 現在5歳と1歳の男の子ママです。 下の子が保育園に行くようになったのもあると思うのですがグズグズが酷くて抱っこしたりがどうしても多…
1歳5ヶ月になる息子がいます🙌🏻 初めての子育てなのですが、子どもがある程度のことが分かり人間らしい生活に近づくのはいつごろでしたか? 例えば以下のような感じです。 イオン等で手離してもとてとて親のあとをついて…
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
いろいろ教えていただきありがとうございます✨
時間を持て余しそうだったので、たくさんの情報うれしいです😌
教えていただいたところに行ってみようと思います💓