子育て・グッズ 奈良市で車の椅子に乗ってカットしてくれる美容院ありませんかー?学園前… 奈良市で車の椅子に乗ってカットしてくれる美容院ありませんかー? 学園前、大和西大寺、生駒などならなおありがたいです😊❤️ 引っ越してきて間もなくて分からないので教えてくださーい! 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 2 車 美容院 椅子 奈良市 引っ越し m(7歳) コメント りぃ 新大宮にジーズラフという、お店があります。駅から5〜10分位の場所です。 車の椅子です。 7月19日 m ありがとうございます😊 早速予約しましたー😍💕 7月19日 りぃ 大和西大寺や学園前、生駒希望とありましたが、そちらの方が不明だったので…(^_^;) 場所は違いますが奈良市内と括り投稿しました 笑 アットホームなお店なので、行きやすいと思います♪ 通ってたら出会うかも知れませんね♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊
早速予約しましたー😍💕
りぃ
大和西大寺や学園前、生駒希望とありましたが、そちらの方が不明だったので…(^_^;)
場所は違いますが奈良市内と括り投稿しました 笑
アットホームなお店なので、行きやすいと思います♪
通ってたら出会うかも知れませんね♪