※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
雑談・つぶやき

辻希美さん…ディズニーシーで娘とのツーショット“浮かれ親子”だそうです…

辻希美さん…
ディズニーシーで娘とのツーショット
“浮かれ親子”だそうです

4人の子どもを産み育てるって、何はともあれ凄いな〜と、尊敬する一方で、
なんだか、娘さんが、ママに付き合わされてる様に見えて、少し可哀想にも感じてしまった…💦

なんて、そんなこと無いのかな😅
娘さんも楽しんでるのかな

って、余計なお世話か!💦笑

コメント

りょう(23)

辻ちゃんのお子さんがどう思ってるかはわからないですが普段そうやって楽しそうに接してくれなかったり一緒に大きくなってもお出かけとか仲良く行けなかった私からしたらお母さんと出かけるの羨ましいです☺️
いつか子どもたちと楽しくお出かけ出来たらなって今から楽しみです☺️
辻ちゃんの娘さんは綺麗で優しそうなお母さんもてて羨ましいなぁって思います笑

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます!
    なるほど…その様に感じる方もいらっしゃるのですね…!

“母親が自分と楽しそうに接してくれている”と感じることが出来る…
    子どもにとっては1番大事な事かもしれないですね…!☺

• 7月18日

辻ちゃんってなぜか批判されますよね😅💦
私は普通に家族旅行を楽しんでる写真に見えました☺️
何の根拠があるのか分からないですけど、ただの推測で批判される辻ちゃんの方が可哀想って毎回思います😭

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます!
    そうですよね〜…!💦
    何故ですかね!?笑
    私自身の実感は無いけど、どこかに羨ましいとか、妬み?の感情があるのかなぁ…?🤔

• 7月18日
ゆめ

単純に、好みの問題なのかな…
という気がしてきました。