妊娠・出産 産後のお腹の戻りについて、皆さんはどのくらいの期間で元に戻りましたか?参考にさせてください。 第二子を出産してから11日が経ちました! 産後直後のお腹のたるみ?が1人目の時よりも、明らかにすごくて、びっくりしました 1人目の時どうやって元のお腹に戻ったか忘れてしまったのですが、皆さん産後の膨らんだお腹は、どのくらいの期間で元に戻りましたか? 参考にさせてください(>_<) 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 産後 出産 第二子 なぁ(6歳, 9歳) コメント ♡ おめでとうございます♡ わたしはやっと凹んできました笑 でもまだまだまたタポタポです😭😭 2か月すぎた頃から筋トレしようかと思っています! 7月18日 なぁ ありがとうございます☺︎ やはり1ヶ月位はかかるのですね👀 わたしも産後直後に比べたら、大分マシにはなってきたのですが、完全ではなくて(・_・; わたしも筋トレ頑張りたいと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます☺︎
やはり1ヶ月位はかかるのですね👀
わたしも産後直後に比べたら、大分マシにはなってきたのですが、完全ではなくて(・_・;
わたしも筋トレ頑張りたいと思います!