コメント
蓮-ReN-
胎動かもしれないですね( ˊᵕˋ )
凄い愛おしいと思います、もっと赤ちゃんも大きくなったら胎動も激しくなります!
赤ちゃんに話しかけてあげてください、もしかしたらいつか声に反応してくれるかもしれません♪
退会ユーザー
きっと胎動ですよ♡
ほんと初めて感じたときって、これが胎動?って思いますよね(^^)
でもほんと可愛くてたまんないですよねえ♡♡
私まだ4D見たことないので早く見たいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
-
みぃちぁん
胎動だったら感動ですね❤️4Dリアルすぎますよ💦すごーいっていっちゃいました😅✨
- 3月26日
-
退会ユーザー
次の検診で見れると信じて楽しみにしてます♡
きっと私もすごーいって言ってるんでしょーね(´◡͐`)笑- 3月26日
er-----z
胎動感じられて羨ましいですー♡
私はまだ全然です>_<
むしろ初めて胎動があった時、私は気付けるのかなぁ?って心配です…笑
-
みぃちぁん
なかなかわからないですね💦活発にわかるよーになればいいですね😊✨
- 3月27日
みしい。
私は16w6dで検診に行ったら、性別はっきり分かっちゃいました❗立派についてて(笑)
まだ胎動はまだ感じないんですが、4Dで見たらもう会ったような気がしてテンション上がりまくりです❤かわいいですよね~🎵
お互い楽しみですね😆
-
みぃちぁん
もおわかっちゃったんですね😁✨いいですねぇ❤️私も早く知りたいです‼︎
4Dの技術にはびっくりしますよ❗️楽しみですね❤️- 3月28日
みぃちぁん
やっぱり胎動ですかねぇー😊たくさん話しかけるようにします❤️