コメント
エイヤ
2人とも完母で産後1ヶ月から生理きてます😊私は大丈夫でした🙆♀️
まま
全くなかったですよ😊
ただ生理中は体温高くなると思うのでいつも以上に水分摂取を心がけた方が良いと思います😊
-
のん
水分摂取💦元々あまり飲まない方だったので今意識して飲んでいます💦
生理中はさらに必要なんですね👀‼️
ありがとうございます🍀- 7月18日
エイヤ
2人とも完母で産後1ヶ月から生理きてます😊私は大丈夫でした🙆♀️
まま
全くなかったですよ😊
ただ生理中は体温高くなると思うのでいつも以上に水分摂取を心がけた方が良いと思います😊
のん
水分摂取💦元々あまり飲まない方だったので今意識して飲んでいます💦
生理中はさらに必要なんですね👀‼️
ありがとうございます🍀
「完母」に関する質問
生後5ヶ月、最近授乳を嫌がります。2分ぐらい経つと嫌がり反対に変えてもすぐ嫌がり無理やり飲ませようとするとギャン泣き、すぐにお腹がすいてしまうみたいでで困っています。 飲んでくれないので乳腺炎になってしまい、…
初産で生後8日の女の子を育てています。 入院中は混合で足りない分をミルクで補っていたのですが、退院前日から赤ちゃんも吸うのが上手になり十分飲めているから母乳で大丈夫とのことだったので今のところ完母で育ててい…
生後2ヶ月で、母乳量スケールで測ったところ 平均80代ですが、完母に移行できますか? 最近母乳の後にミルクを飲んでくれなくなりました。 おしっこは毎日平均8回 排便もあります。 出生体重2510gと小さめのため、すぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
量が減るっていう情報もちらほら見かけたので不安でした💦ありがとうございます🍀