妊娠・出産 5w4dで胎嚢確認しましたが、大きさ不明。来週心拍確認予定。皆さんの大きさはどのくらいでしたか? 5w4dでようやく胎嚢確認です!! サイズ的に小さい様な気がしますが、エコー写真のどこに何が書いてあるかもわからず、大きさも聞くの忘れてきてしまいました(笑) 来週ギリ心拍見えるかなぁ〜どうかなぁ〜と言われましたが、やはり小さめなんですかね?それと、みなさんはどのくらいの大きさでしたか?? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 エコー写真 ストラスアイラ(5歳0ヶ月) コメント ちゃまる 5w0dで5mmでした! こちらのエコーでは長さ測ってないっぽいですね…… 7月18日 ストラスアイラ 5mmですか!まだそんなに小さいのですね💦 長さ測ってなかったのですね(笑) 次回受診時に聞いてみます! 7月19日 ちゃまる あ、でもうちは小さめって言われてたのでもしかしたらストラスアイラさんとこはもう少し大きいかもです! 次聞いてみてください🙌 7月19日 ストラスアイラ 1日1日が長く、なんだかニワトリの卵くらいの大きさをイメージしていました(笑) 次回が楽しみやら不安やら…でもなる様にしかならないですし、赤ちゃんパワーを信じてマイペースに過ごします♪ 7月19日 ちゃまる 1日長いですよね( ; ; )わたしも毎日不安でした…… 子宮自体はそのくらいの大きさだと思います(=゚ω゚)ノ 赤ちゃん信じてあげられるのママだけだと思うのでいっぱい信じてあげてください☺️💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
5mmですか!まだそんなに小さいのですね💦
長さ測ってなかったのですね(笑)
次回受診時に聞いてみます!
ちゃまる
あ、でもうちは小さめって言われてたのでもしかしたらストラスアイラさんとこはもう少し大きいかもです!
次聞いてみてください🙌
ストラスアイラ
1日1日が長く、なんだかニワトリの卵くらいの大きさをイメージしていました(笑)
次回が楽しみやら不安やら…でもなる様にしかならないですし、赤ちゃんパワーを信じてマイペースに過ごします♪
ちゃまる
1日長いですよね( ; ; )わたしも毎日不安でした……
子宮自体はそのくらいの大きさだと思います(=゚ω゚)ノ
赤ちゃん信じてあげられるのママだけだと思うのでいっぱい信じてあげてください☺️💕