スーパーで「馬肉の薄すじ」というものを買ったのですが、ネットで調べ…
スーパーで「馬肉の薄すじ」
というものを買ったのですが、ネットで
調べても普通の馬すじしか出てきません(;´ω`)
調理の仕方が分からないのですが
馬すじと同じでいいのでしょうか??
何かいい調理法ご存知の方いらっしゃいましたら
ぜひ教えて下さい!
- 86suke(6歳, 8歳)
スーパーで「馬肉の薄すじ」
というものを買ったのですが、ネットで
調べても普通の馬すじしか出てきません(;´ω`)
調理の仕方が分からないのですが
馬すじと同じでいいのでしょうか??
何かいい調理法ご存知の方いらっしゃいましたら
ぜひ教えて下さい!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント