コメント
ひなママ
カルシウムの取りすぎというより、塩分がヤバイと思います💦
退会ユーザー
カルシウムよりも塩分の関係で3つまでとなっているはずです!他のもので紛らわすなどしないと身体に悪いですよ〜😭💦💦
-
いちご みるく
そうですよね💦
やはり塩分は気をつけます。- 7月18日
ひなママ
カルシウムの取りすぎというより、塩分がヤバイと思います💦
退会ユーザー
カルシウムよりも塩分の関係で3つまでとなっているはずです!他のもので紛らわすなどしないと身体に悪いですよ〜😭💦💦
いちご みるく
そうですよね💦
やはり塩分は気をつけます。
「ベビー」に関する質問
友人からの出産祝い リクエスト聞かれてます! おくるみ、スリーパー、ブレンダー、ベビー用の玩具とかはもう手元にあって、、 みなさんなら何をリクエストしますか?? 値段は一万円前後程度の想定です。
写真のベビーアラーム⚠️は 呼吸が弱くなると鳴ったりしますか? 心臓が止まったら鳴りますか? 昨晩、2回アラームが鳴りました。 現在、家族全員風邪で 赤ちゃん(2ヶ月)も 鼻詰まりで苦しそうにしているのですが、 呼…
寒い日のべびーのお散歩どうしてますか? 最近寒くて外に出るのが..😭💦 買い物に行くのは旦那がいる土日にしていますし平日のお散歩になかなか行けていません 支援センターなどもこれからは感染がこわくて悩んでいます (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
塩分!確かにそうですよね💦
塩分気にしてなかったです。気をつけます😭