妊娠・出産 先日出産第二子を出産したのですが…長女を出産した時の痔が悪化しちゃっ… 先日出産第二子を出産したのですが… 長女を出産した時の痔が悪化しちゃったみたいで すごく痛いです😭😭💦 出産すると痔になってしまった、悪化したという方は多いんでしょうか💦 落ち着くのかなこれ💦 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 出産 第二子 🐥(6歳, 7歳) コメント まゆ まだ入院中ですか?塗り薬処方してもらえませんか?? 出産で痔の悪化はあるあるですよね( ;ᵕ; )押し込んでも出てくるし、しばらく塗り薬使ってましたよー! 7月18日 🐥 お返事遅くなりました💦 日を追うごとに楽になってきました😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
お返事遅くなりました💦
日を追うごとに楽になってきました😭