子育て・グッズ 外出の際、離乳食はどこで食べさせたりしますか?また、子供用の椅子など… 外出の際、離乳食はどこで食べさせたりしますか?? また、子供用の椅子などない場合は、ベビーカーに座らせたままあげたりしますか?? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 離乳食 ベビーカー 椅子 外出 ママリ(6歳) コメント ま 椅子がないときはベビーカーに座らせたまま食べさせていましたよ😊✨ 7月18日 ママリ コメントありがとうございます! 私はよくやるんですが、周りでやってる人を見たことなくて😳 安心しました✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私はよくやるんですが、周りでやってる人を見たことなくて😳
安心しました✨