ぴー
治った瞬間わかりました!
その時仰向けになっていたのですが、赤ちゃんが横向きになったときにお腹がかなり痛くて、その瞬間ぐるんっと感じました😊
暴れん坊でお腹の中で臍の緒をまいたり外したりしてました😅
逆子治るといいですね💓
ぴー
治った瞬間わかりました!
その時仰向けになっていたのですが、赤ちゃんが横向きになったときにお腹がかなり痛くて、その瞬間ぐるんっと感じました😊
暴れん坊でお腹の中で臍の緒をまいたり外したりしてました😅
逆子治るといいですね💓
「胎動」に関する質問
【おしるし・粘液栓について】 今朝起きた瞬間、ジョロっとなにか出る感覚があって(経血が出た時みたいな) トイレに行くと、多めのおりもの+少しだけ血混じりで おしるしかな?という感じでした。 それと同時にトイレ…
妊娠中の性生活どうしてますか? 私は元々、性欲が少なく性生活もそんなに必要と感じません。 妊活中は確率を上げる意味でも1日毎くらいに関係を持ちました。 旦那は毎日でも良いと言うくらい性欲が強いです。 昨日旦…
30週です!胎動がぐにょーんって感じで、なんかお腹が張ってるのか、胎動がそんな感じだからなのか分からない😭ぐにょーんってする時って張ってる感じありますか?😭昨日くらいから動き方が変わった気がしてて🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント