その他の疑問 ビジネスホテルについてお聞きしたいです遠くに住んでいる知人が出張で… ビジネスホテルについて お聞きしたいです 遠くに住んでいる知人が 出張でこちらの方に来ていて ビジネスホテルに泊まってるんですが ビジネスホテルって他人が入っても 大丈夫ですか? お金かかりますかね? くだらない質問ですみません( > < ) 分かる方お願いします( .. ) 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 夫 お金 ビジネスホテル えいまりゅ(9歳) コメント もちこ 基本的には宿泊客以外が客室に入ることは禁止されていると思います。 ばれると、追加料金を支払わなくてはならないこともありますよ。 7月18日 えいまりゅ やはりそーですよね🙄 知人は入れるよって いってたので どーなんだろーと思って 聞いてみました! ありがとうございます☀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
やはりそーですよね🙄
知人は入れるよって
いってたので
どーなんだろーと思って
聞いてみました!
ありがとうございます☀️