妊娠・出産 流産後の排卵時期が気になり、検査薬を使用していますが、結果は少し薄いです。流産後はLHも多いのでしょうか?排卵はいつでしょうか? 流産してから2週間経ちました。 排卵いつしてるのかと気になるので検査薬使ってますが 終了線より少し薄いくらいで出ました。 流産後はLHも多いのでしょうか?😢 流産後の排卵いつでしたかー? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り LH 排卵 検査薬 終了線 pan(5歳7ヶ月, 7歳) コメント めも 流産は何週でしたか? 人によっては2週間ではhcgが残っている場合があるのでそれに反応している可能性もあります。 私は10週で手術しましたが、3ヶ月はバラつきがありました。 7月18日 pan 8週でした! LHも反応するんですか?? 排卵はあったんですね! 7月18日 めも 排卵検査薬でもhcgが出ていると反応するものがあるようです。 なのでhcgかLHかそれだけでは判断が難しいかなと思いました。 排卵は体温からしていると判断していましたが、規則的だったのがやはりバラバラなこともありました。 人によってはすぐ排卵する方もいらっしゃると思います。 7月18日 pan そうなんですね💧 まだ何で反応しているかわからないですね……😭 少し待ってみます😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
8週でした!
LHも反応するんですか??
排卵はあったんですね!
めも
排卵検査薬でもhcgが出ていると反応するものがあるようです。
なのでhcgかLHかそれだけでは判断が難しいかなと思いました。
排卵は体温からしていると判断していましたが、規則的だったのがやはりバラバラなこともありました。
人によってはすぐ排卵する方もいらっしゃると思います。
pan
そうなんですね💧
まだ何で反応しているかわからないですね……😭
少し待ってみます😭