※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べー
家事・料理

電気圧力鍋で作るおすすめの簡単料理を教えてください🙏電気圧力鍋をいた…

電気圧力鍋で作るおすすめの簡単料理を教えてください🙏

電気圧力鍋をいただいたのですが、お恥ずかしながら圧力鍋自体を使用するのが初めてです。レシピ本がついていましたが、調味料や材料が揃わないものが多く困っています。圧力鍋と電気圧力鍋の加圧時間は変わらないんでしょうか🤔?それならば圧力鍋のレシピを参考に探してみようかとは思っています💦

コメント

さや

うちはPanasonicの電気圧力鍋があります。圧力の後に煮込むモードとかがついているので、普通の圧力鍋とは少し違うと思います。

メニューとしては、いわしの梅煮、肉じゃが、ぶり大根とか簡単でよかったです!クックパッドで電気圧力鍋のメニューを出している方がいるので、そちらを見てみてはどうでしょう?😃

• べー

べー

コメントありがとうございます!やはり少し違うんですね🤔煮物美味しそうです😊クックパッド早速見てみます!

• 7月18日