コメント

さや
うちはPanasonicの電気圧力鍋があります。圧力の後に煮込むモードとかがついているので、普通の圧力鍋とは少し違うと思います。
メニューとしては、いわしの梅煮、肉じゃが、ぶり大根とか簡単でよかったです!クックパッドで電気圧力鍋のメニューを出している方がいるので、そちらを見てみてはどうでしょう?😃
さや
うちはPanasonicの電気圧力鍋があります。圧力の後に煮込むモードとかがついているので、普通の圧力鍋とは少し違うと思います。
メニューとしては、いわしの梅煮、肉じゃが、ぶり大根とか簡単でよかったです!クックパッドで電気圧力鍋のメニューを出している方がいるので、そちらを見てみてはどうでしょう?😃
「料理」に関する質問
我慢して限界きてます。愚痴らせてください。 現在生後8か月の息子。4月から保育所へ行きはじめた為少し余裕できて色んなこと(勉強とか普段あまりできない掃除や離乳食作り、旦那のお昼ご飯作りなど)しています。今は求職…
里帰りから家に帰って、旦那さんが帰ってくるまで、沐浴、料理、ギャン泣きの時のあやしなどなど、出来るか不安です💦 本当は2ヶ月間実家でお世話になりたいですが、GWのタイミングで1ヶ月で帰り、夫にも新生児の育児を一…
晩ご飯を食べている(今)旦那。 美味しいも言わず、 携帯見ながら食べる旦那に キッチンで洗い物してる私は なんか今日、携帯見ながら食べて うまいんか?まずいんか?って思い、 聞き出したいが、その光景を見て 苛立ち…
家事・料理人気の質問ランキング
べー
コメントありがとうございます!やはり少し違うんですね🤔煮物美味しそうです😊クックパッド早速見てみます!