初マタで切迫早産で入院中。1週間寂しくてホームシックだったが、シャワーで気分爽快。旦那は毎日お見舞いに来てくれる。35w5dで頑張りたい。暖かい言葉をお願いします。
初マタです。長文失礼します。
質問というか愚痴というかただお話聞いてください!笑
切迫早産で入院して1週間たちました。
入院自体初めてだし、
寂しいしで凄いホームシックでの長ーい1週間でした。
今日やっとシャワーの許可がおり、1週間ぶりのシャワー( ¨̮ )
とっっっても気持ちよかったです!!!
旦那は忙しいのにも関わらず毎日お見舞いきてくれます。
顔みてすぐ帰ってしまうのは寂しいけれど、、、
気持ち的にもまだしんどいし、
点滴痛いし、早くお家に帰りたいです。。。
今35w5dであと少しなので頑張りたいと思います(´Д`)
切迫早産で入院中の方一緒に頑張りましょう(>人<;)
暖かいお言葉を頂けたら泣いて喜びます( ´ ꒳ ` )ノ
- れい(5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も長男妊娠中切迫早産になり入院してました!32wから37w0dまでの入院でした😭お腹の張りがすごく最長10日間シャワーできないときなんかもありました…
35wならあと少しですね!でもあと少しがすごく長いのも分かります😭!
入院していたら助産師さんも顔見知りになるし、手厚くみてくれたりしますよ😊出産後は助産師さんや看護師さんが「出産おめでとう!入院頑張ったもんね!」とお祝いの言葉をかけてくれたり…産んだあとは入院も悪くなかったなと思えました✨入院したい!とは思えませんが💦
♥
わたしも35wで切迫早産で入院して明日から臨月入ります❤️毎日シャワー入れないのつらいですよね💔私は週に2日だけ入っていいと言われてますが時期も時期だし暑くて汗かく時あるからせめて週3がいいと😩(笑)
私の旦那は忙しくないけどお見舞いは毎日来ません💔来てもすぐ帰るし💔寂しいですよね😭
点滴繋っぱも辛いし気持ち的にも辛い部分私もあるのでわかります!!
お互い元気な子が産まれてくるように頑張りましょう❤️❤️❤️
-
れい
コメントありがとうございます!
欲を言えば毎日入りたいですね笑
親戚も遠方のためお見舞いにこれないので寂しいです(><)
あと少しなのでお互い頑張りましょう( ¨̮ )- 7月18日
えいママ
25週から入院しています。
まだ先がありますが、ゴールが近づいてきて前向きになれている気がします☺️
毎日旦那様が来てくれるとか神✨ですね!羨ましい♫
同じ境遇の方々が居ると思い長い入院生活なんとか乗り越えてきました。
あと少し!頑張りましょうね😊
-
れい
コメントありがとうございます。
25週からはすごいですね(><)
やっとって感じですね!!
長いようで短いと思ってあと少し頑張りましょう( ¨̮ )- 7月18日
れい
暖かいお言葉ありがとうございます( ¨̮ )
あと少しって考えて頑張りたいと思います(><)
顔見知りになってたら、産後なんでも話しやすいですね!
前向きに頑張ります!