コメント
フォレスト
ネットで無料のテンプレートありますよ😊
また楽天で売ってますよ😉
うちも購入しようと思って探したらありました🎶
フォレスト
ネットで無料のテンプレートありますよ😊
また楽天で売ってますよ😉
うちも購入しようと思って探したらありました🎶
「一升餅」に関する質問
旦那の人間性が無理になってきました。 前々から店員さんに向かってタメ口なところとか、ん?と思うところはありました。 でも今日下の子の誕生日で実母が一升餅を準備してくれたのですが、旦那はお礼を言わず、、 私がお…
1歳のお誕生日、アカチャンホンポの1歳イベントに参加するのですがその中に一升餅があるので、再度家でやらなくてもいいですかね??皆様の意見聞きたいです! おうちではスマッシュケーキなどやる予定ですが、義母がやる…
木曽路で1歳のお誕生日されたかたいらっしゃいますか? いま木曽路かそれ以外かで悩んでいます。 一升餅や選び取りなどもあると見ましたが、しょぼかったりするのであれば持ち込みしようかなと考えたりもしています。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
そんなのがあるのですね❣️
ネットで商品検索ばかりしてました😭ありがとうございます!探してみます😉
フォレスト
楽天でもカードとちょっとした壁飾り付きで売ってます😊
ネットで選び取りカード ダウンロード 無料って入れるといくつか出てきます👍
マイク
壁飾りも別で用意してある為カードだけ必要です😭なのでテンプレート調べてみました😍可愛いのがたくさんありました、早速作ってみようと思います😃ありがとうございました😊
フォレスト
グッドアンサーありがとうございます😊
同じ位の月齢だと探す場所も似てますよね👍
お役に立てたならよかったです🎉
マイク
いえいえこちらこそありがとうございました😉
助かりました💖