コメント

もふもふ
あるあるですね。
ぶっちゃけ…ないんですよね…。
うちはミルク後しばらくの間バウンサーに寝かせてましたが、もういいかなぁって思っておろしても、やはりひっくり返ってケポって😅
お腹圧迫されますからね。。。
もふもふ
あるあるですね。
ぶっちゃけ…ないんですよね…。
うちはミルク後しばらくの間バウンサーに寝かせてましたが、もういいかなぁって思っておろしても、やはりひっくり返ってケポって😅
お腹圧迫されますからね。。。
「吐き戻し」に関する質問
前は起きなくて飲んでるのか不安だったけど 今度は飲み過ぎなんじゃと不安になる🥹 どんどん丸々なっていくし 吐き戻しはないけど、母乳結構飲んでる様に見えるし 時間なっても全然起きてこないし、 ちょうど良い量が分か…
生後1ヶ月の子の声枯れ 受診のタイミング 1週間以上声枯れが続いていて、泣く時に声の高さによって出なかったり、出てもハスキーな声になっている。 なかなか改善しないため心配。 しかし、発症3日目くらいに1ヶ月検診…
自分を責めて消えたいです。 毎日ワンオペで自分では赤ちゃん可愛いから苦ではなかったんですが 今日、夫に「俺が見てるから出かけてきな!」と言われてそのまま私は外出しました。 1時間して、「ちょうどミルクの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やはり打つ手なしなんですかね😅
洗い替え用の敷きパッドを増やして頑張ります!!